Объявлены новые подробности телепроекта братьев Коэн

Объявлены новые подробности телепроекта братьев Коэн

Братья Коэн не новички как в кино, так и на телевидении. Их новый проект The Ballad of Buster Scruggs наконец обзавелся новыми подробностями, согласно которым это будет мини-сериал о Диком Западе, состоящий из шести отдельных историй. По задумке авторов сериал превратится в некий "омнибус" и уже стали известны некоторые детали эпизодов.

Первая история будет самой главной и расскажет зрителям о ковбое. Вторая будет называться Near Algodones” и представит авантюриста, который решился на ограбление банка. Третий — “Meal Ticket” — расскажет о путешествующем актере. Четвертая серия “All Gold Canyon” будет посвящена искателю сокровищ, на пути которого встанут покровители золотых приисков. В пятом эпизоде “The Gal Who Got Rattled” конфликт будет строиться вокруг интереса двух мужчин к одной женщине. Наконец последняя история “The Mortal Remains” расскажет о пяти пассажирах, которые едут в одном дилижансе. 

Съемки пройдут в Санта-Фе с середины июля до конца сентября. Актерский состав держится в строгом секрете, но это лишь вопрос времени. 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.