Элисон в новой Summer Lesson получит купальник и костюм черлидерши

Элисон в новой Summer Lesson получит купальник и костюм черлидерши

Уже забыли про виртуальную блондинку из Summer Lesson: Alison Snow Garden of Seven Days. Если да, то разработчики напомнят вам о ее существовании, выпустив особые DLC с купальником и костюмом черлидерши к японскому релизу игры.

Всего создатели выпустят четыре дополнения, первые два из которых выйдут 13 июля. В Cheerleading Extra Scene и Watermelon Splitting Extra Scene DLC Элисон станцует в костюме болельщицы, чтобы после переодеться в бикини и попытаться разбить пополам арбуз. Интересно, что после покупки эти же костюмы можно будет надеть и на Хикари, героиню первой игры Summer Lesson: Hikari Miyamoto Seven Days Room.

Вторые два дополнения будут называться International Exchange: Alison’s Side и Summer Sky Singing Voice и они пока остаются без даты релиза. Девушка проверит у игрока знания английского и сходит с ним в храм, чтобы спеть ему под мелодичную игру на гитаре. К каждому DLC также прилагается свой костюм, каждый из которых можно увидеть в конце нового ролика игры.

Summer Lesson: Alison Snow Garden of Seven Days доступна эксклюзивно для PS VR.

5 Комментариев

  • space
    Комментарий скрыт. Показать
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Все таки проблема секса, половых отношений и одиночества, очень распространена в Японии и это отображается абсолютно везде, начиная от автоматов по продаже использованных женских трусиков.....заканчивая играми. Помню на Shazoo была статья, где 40 летние мужчины, проходили специальные курсы, поскольку они очень стеснительные и всё ещё девственники.... Как по мне, это реальная проблема из-за большого темпа жизни в Японии, где человек работает 24/7 и иногда за неделю не может даже выйти банально на улицу подышать свежим воздухом, поскольку прямо из его дома вход в метро, а из метро вход через подземку на работу...... Путешествовать по Японии отлично и удивительно, а вот жить там и работать, не хочется.

    2
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, а студия Illusion разве еще не запилила свой аналог?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @N909, VR Kanojo вышла несколько месяцев назад.

    0
  • Mangi
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, на плойке?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.