Босс Sony объяснил, почему на презентации E3 2017 не было дат релиза

Босс Sony объяснил, почему на презентации E3 2017 не было дат релиза

Вы смотрели презентацию Sony на E3 2017? Мы смотрели и обратили внимание, что в этом году компания выбрала иной подход, отличающийся от того, что был в прошлом. К примеру, на ивенте не было разработчиков, а продолжалось все лишь час. 

По словам президента Sony Worldwide Studios Шухэя Йошиды, в этом году презентация прошла гораздо более расслабленно, чем годом ранее. Вместо того, чтобы впихнуть каждую игру в полтора часа, Sony провела пре-шоу, где были анонсы, а уже после час трейлеров. В разговоре с Грегом Миллером, Йошида объяснил, с чем связан формат. 

E3 2017: Первые скриншоты Spider-Man в 4K с PS4 Pro
И еще немного скриншотов от Sony с PS4 Pro —... Далее

"Если вы заметили, нам пришлось передвинуть многие игры, выходящие в этом году, в нашу линейку к пре-шоу, так как мы хотели провести ивент за час. У нас не было никаких технических проблем, о которых мы должны были беспокоиться. У нас не менялись люди на сцене, так что нам не пришлось репетировать. Мы провели один прогон вечером до этого. И все".

Что же касается недостатка точных дат релиза, Йошида объяснил, что это было сделано намеренно после обсуждения с руководством. По словам Йошиды, им было неприятно расстраивать фанатов задержками игр, поэтому было решено лишь назвать общие окна выхода, на которые запланированы тайтлы.

"Это стало серьезной сложностью для наших команд по маркетингу и продажам, но они поняли и согласились пойти на сообщение только сезонов — вроде осени или весны, пока мы не дойдем до стадий бета-тестирования. Поэтому мы не анонсировали точных дат".

Посмотреть запись презентации Sony можно тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Так вы и не расстроили. Обычные 2.5-3 года с момента анонса, за редким исключением как говорится. Я в шоке буду, если вы ремейк Колоссов в следующем году выпустите :))))

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, фанатов это не сильно спасло - они все равно расстроились.

    0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    Как были анонсы ? Показали игры, которые были анонсированы в прошлом году. И которые до сих пор без дат

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Расстроило только отсутствие Ласта,да Кожимы.Но есть шанс что их покажут на ПС экспириенс,так что ничего страшного.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кого волнует эта презентация? Если лучшие игры на лучшей консоле все равно выйдут рано или поздно. А если еще и лучше сделают пусть хоть лет через 10 выпускают. Лишь бы дожить

    -1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс, не хотели они расстраивать.А итог - одна из слабейших е3 от сони, ни нормальных анонсов, ни даже выхода какого либо эксклюзива давно анонсированного осенью этой. Шикарно просто. Отчего после е3 этой убеждаюсь в правильности перехода на пк? А вот от таких фейлов сони, первым была пс4про, это уже второй, каким будет 3?

    1
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, ого как) а большинство писается просто что конференция сони просто супер, в том числе и я)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, я не улавливаю логики сообщения. Как отсутствие нормальных анонсов (МХ и Колоссы - это уже не нормальные, серьезно?!) на первой из нескольких за год конференций Сони убеждает в правильности перехода на ПК? Эта конференция никак не повлияла на выход всех тех игр, которые должны выйти, не отменила ни одной из них, не повысила на них цены...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скажите честно, что будущие новые игры готовите под будущую новую консоль, хватит уже лапшу на уши вешать..

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хочет переидти на пк - пусть переходит, дело его. Только когда выйдет GoD, TloU 2 и еще куча других экзов пусть в них не играет. А что? Sony же его разочаровала

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kemono, А чего нормального то, мх - нинтендовская жуть, которую зачем то кинули на основные консоли. Движок 2008 года и того же уровня все остальное - в комплекте. Просто кошмар, а не анонс от капком, все ждали дмк 5, а они такую бесполезность анонсировали... Колоссы - не порадовали, когда пробовал вообще, одна из самых унылых игр, которые пробовал, чему я должен радоваться с такого анонса? Что на уровне пастгена теперь картинка будет? Ну может и дам игре 2 шанс как нибудь, но не более того, на старте брать не буду. И цену не хотите за ремейк пс2 игры в 3200 минимум? А она будет...
    @RogueTrooper, Кто сказал, что в экзы я играть не собираюсь?

    0
  • kidgat
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, чем тебе не нравится PS4 PRO? играю уже полгода и доволен
    @RogueTrooper, он поиграет. на ютубе)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.