Новый хай-энд руль от Thrustmaster — T-GT, станет доступен этой осенью к релизу Gran Turismo Sport. И он будет дорогим.

Как сообщает 4Gamer, руль обойдется в $800 + налог. В комплект входит сам руль, три педали и блок питания, выполненный в виде турбонаддува. Почему так дорого? Потому что колесо оснащено монитором, интегрированной системой охлаждения, сенсоров для определения позиции рук и новой функцией прямой отдачи. На руке можно найти различные кнопки для управления игрой в меню. 

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю куда свой G27 пихнуть...

    0
  • Chosen_One
    Комментарий скрыт. Показать

    На фотках вижу три педали и лепестковые переключатели. А нафига сцепление тогда, если на лепестках и не видно ручки кпп?

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chosen_One, Скорее всего это как у G29, КПП покупается отдельно, по желанию.

    0
  • AlienMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, ага тоже лежит GT ) Заказал с китая приблуду можно будет подрубить руль к PS4 )

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlienMad, Хотел докупить к нему еще VR, но уже всё...

    0
  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlienMad, как называется приблуда? у самого g27 и лежит

    0
  • AlienMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @Splite25, есть GIMX – Game Input MultipleXer, но можно то что скинул )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти излишества. Из действительно полезного там только так называемая прямая отдача, да и то не факт, что она прям так фантастически круче обычной. Остальное из разряда золотого геймпада.

    3
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Маркетинг дело тонкое, главное убедить, что вам нужен этот руль....и что он круче чем предыдущий...потому как без него, все не то.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    /в виде турбонаддува/
    лучше "в виде турбонагнетателя"

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Педали, как у T300 за 400 долларов (у T500, кстати, топовые), баранка в целом тоже без изысков, различия только в базе. Стоит ли за базу переплачивать в два раза? Хм. Имея такие деньги, любой более-менее разбирающийся игрок будет смотреть в сторону Fanatec - там за менее 1000 долларов можно такую сборочку собрать, мама не горюй.

    @Chosen_One, рычаги всегда отдельно продавались у Thrustmaster - собственно, он сейчас один у них для всех рулей универсальный (это еще +150 долларов к цене).

    0
  • RaNk-1
    Комментарий скрыт. Показать

    @TomaHawk, Не думаю, что они будут комплектовать самый топовый руль педалями T3PA, как минимум будут те же, что и у T500 (очень не плохие педали, к слову). Что касается самого руля, то ни за какие 1000$ ты не соберешь Fanatec с Direct Drive, просто потому что у Fanatec такой функции в принципе нет, а ее преимущества вполне себе очевидны, обладатели AccuForce или OSW не дадут соврать. Да и если на чистоту, то в 1000$ ты не соберешь даже топовый вариант на базе CWS 2.0 (который не на много лучше того же Т500, к примеру) и педалями Club Sport 3.0.
    По факту, цена в 800$ вполне оправдана для данной модели, даже в сравнении с продукцией от fatatec, даже не так - особенно в сравнении с продукцией от Fanatec.

    А еще, продукты от Thrustmaster официально продаются в России, в отличии от того же Fanatec, который только недавно все же стал их возить к нам по заказу с их сайта для Европы, правда там цены выше чем на американском сайте, да еще и в Евро, тем более ни в какую 1000$ не поместишься.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @RaNk-1, ну, я вижу на фотографиях именно чуть модернизированные T3PA с другими накладками. Direct Drive - это, безусловно, плюс, но не им единым живет руль. По крайней мере все те мощности, что выдает даже стандартный мотор зачастую просто избыточны - ломать руки в гонках явно никто не собирается. То, что Thrustmaster старается это популяризировать - им снова плюсик, правда, мне кажется, грань доступности все же перешагнули значительно. Да и рулевое колесо не красивое, честно говоря - благо поменять наверняка можно будет. Что касается официальных продаж в РФ - это даже не смешно. Я свой T300 брал в Европе за 20к при курсе 70 (причем Alcantara Edition), в то время как у нас он в среднем 40к был (в 2 раза дороже!), а за 20к можно было разве что T150 взять. TH8A за 7к вышло, а в РФ 16-17к стоит! Почему-то именно на игровую электронику у нас самые большие наценки - и Xbox One X за 40к рублей тому лишнее подтверждение. Так что можно лишь догадываться об официальной цене нового Трастмастера в России - не удивлюсь, если дороже 60к будет.

    1
  • RaNk-1
    Комментарий скрыт. Показать

    @TomaHawk, Да, на фотках похожий вариант на T3PA, но я думаю он "не доедет" до релиза. По поводу DD - дело ведь даже не в мощности (хотя и в ней тоже), а скорее в точности фидбэка на руле, что также немаловажно. По доступности все равно они ближе всех из конкурентов, даже с ценником 800$, ну а как ты сам справедливо заметил, рулевое колесо можно будет поменять, я думаю механизм крепления останется тот же, что и у Т500 и Т300, а готовых баранок на данные базы уже очень много и есть ряд действительно не плохих вариантов. Что касается официальных продаж, то я немного не на том сделал акцент, тут скорее большой плюс Thustmaster в гораздо большем числе дистрибьюторов их продукции, к примеру, я почти уверен, что данный руль со временем можно будет заказать в том же CU, Fanatec же работает немного с другими объемами и сбытом занимается исключительно сам, что сильно ограничивает доступность их продукции для конечного потребителя.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.