E3 2017: Полчаса геймплея Xenoblade Chronicles 2

E3 2017: Полчаса геймплея Xenoblade Chronicles 2

Компания Nintendo в ходе выставки Е3 2017 представила 30 минут игрового процесса экшена Xenoblade Chronicles 2. Ролик снабжен комментариями разработчиков по сюжету и боевой системе.

Действие игры происходит в мире, где люди утратили статус главенствующего вида и доживают свои дни в окружении огромных зверей, названных титанами. Главные герои Пира и Рекс отправятся в путешествие, чтобы попытаться найти утопический рай, известный как Элизиум, который некогда был колыбелью человечества.

Xenoblade Chronicles 2 выйдет на Nintendo Switch ближе к Рождеству.

19 Комментариев

  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот все как обычно - массовый потребитель не берет в расчет Нинтендо, а пацаны напрочь затмевают Майков, Юбиков и даже Сони. Metroid и Xenoblade просто разорвали в клочья. А тут еще и новую Zelda овер сто часов наматываешь, да никак остановиться не можешь.

    3
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    К слову, арт в шапке - главный арт првой части.
    Если есть хотябы средний ПК, да геймпад любой, эмулятор Wii (Dolphin) и сама игра (первая Xenoblade Chronicles), могут очень хорошо зайти.
    Также, если кто вкурсе первой части, поиграйте в Xenogears c PS1 и Xenosaga с PS2.
    @SoOFT, Таки да. В этот раз Нино просто отожгли. А как же у меня огонь в груби пылает, от ожидания второй части. Тем-более что саундтрек пишет великий Ясунори Мицуда.

    3
  • slavonthebest
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел видос и понял почему я никогда не куплю Nintendo Switch..

    2
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Xenoblade, как и Metroid — игры, ориентированные на аудиторию, которая любит определенные игры. У них есть свои поклонники, также как поклонники есть у Far Cry, Beyond Good and Evil, Spider-Man или Age of Empires.

    @SoOFT, @Otakon273, Вы относитесь предвзято. Nin показала то, что было также ожидаемо, как на ивенте Sony. С тем же успехом можно сказать, что Spider-Man и God of War разорвали в клочья, если посмотреть со этой стороны.

    5
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, без вопросов. Но тут изначально закос под то, что другие платформолержатели мне в принципе дать не могут. Оттого и Нинычи рвут. В конце концов, любой хайп сводится к личным предпочтениям в чем-либо.

    Тем более что Нины делают именно что игры. Ну, в прямом смысле понимания механик и самого концепта. Хм, как бы это обьяснить. Короче, без надоедливого конвейера по типу ВОТ ПЕСОЧНИЦА СТО РАЗ ВИДЕННОЕ НО ТЕПЕРЬ И С МУЛЬТИКОМ.

    1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Тут уже вопрос жанровых предпочтений. У сони же выбесило то, что куда не плюнь "2018". Вообще, по факту, вся выставка в этом году очень вялая.
    ЕА вообще слились на самое дно, показав только Way Out хороший.
    Bethesda была вяленькой, но Evil Within 2 и новый Wolf очень обрадовали.
    Micrisif была интересна, но слишком много инди (хотя очень хочется The last Night)
    Ubi выступили очень хорошо на этот раз. Crew 2, да приквел BG&E всетаки многое значит.
    Sony - реальным сюрпризом, который пробудил внутри хоть какие-то чувства, стал Shadow of the Colossus.
    Devolver вообще вне конкуренции, это отдельная статья.
    Nintendo - ну, я вчера все написал про Xenoblade

    Персональный GOTY 2017 для Отакона.
    Который безмерно любит всю серию Xeno, начиная с Xenogears.
    Который считает Xenogears - одной из величайших игр вообще.
    Который обожает композитора Yasunori Mitsuda, за которым на вскидку числятся саундтреки Chrono Trigger, Xenogearsm Chrono Cross, Xenosaga I, Xenoblade Chronicles, Shadow Hearts, Arc Rise Fantasia.
    Который спустя много лет, продолжает пускать слезу, просто слушая музыку из Xenogears и Chrono Cross.

    @SoOFT, exactly, comrade

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, стоит взглянуть за пределы AAA которые и так на устах ) На других платформах полно игр, которые могут захватить не хуже Nin, просто нужно поискать.

    @Otakon273, свои впечатления я уже писал в посте )

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ролик не заинтересовал, как будто какую то ммошку посмотрел. Я конечно помню как в фф12 надо было делать тоже самое и мне тогда это очень нравилось, но сейчас, я даже не знаю...

    2
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, но самые близкие сердцу все равно похожи на ту самую японщину - Бинари Домеин, Ванкуишь и так далее. Про инди даже не говорю. Это отдельный сегмент, которого и на Свитче хватает.

    1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Таки да, каждому свои игры. На то их и много всяких-разных. Я последние полгода, модет и дольше, всячески перерываю базу японских консолей первой половины 80х. Господи, сколько там для себя вещей интересных открыл.
    К примеру, как я часто люблю вспоминать Trails of Cold Steel и Trails in the Sky, которые являются частью цикла The Legend of Heroes. Сие игры создала студия Falcom, в наших крах больше известная геймерам по серии Ys, а также выходящей осенью Tokyo Xanadu.
    Так вот, о чем это я все. Как оказывается, Falcom за полтора-два года до релиза первой Zelda выпустила свою Dragon Slayer, которая очень и очень сильн отличалась от прародителя acion-rpg Tower of Druaga. Так вот, именно в Dragon Slayer впервые появилась в рамках жанра карта мира, менеджмент инвентаря, и загадки с использованием предметов. Я уже молчу про то, что ее игры, собственно Ys, Xanadu, и их производные, внесли большой кусок в развитие жанра.

    Интересно всетаки порыться в гемах олдовых. Порой доставляет больше новых игр.

    0
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, очень похожа на Tera. Для мини приставки, конечно круто, но не для всего остального.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Невероятная дичь для избранных, как и вся нинтендо собственно.

    2
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Ну Отаку тоже разные предпочтения, кто то ток в новеллы играет, кто то в Якудзу и серию Shin Megami Tensei: Persona которые ток на Сони в основном выходят. А Xenoblade Chronicles 2 конечно хороша, правда не факт, что ее не перенесут на начало следующего года.

    0
  • SolidOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Что это за замыленное адище? Смотреть то с трудом можно, не то, чтобы играть.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SolidOne, Толсто, уходите.

    @SoOFT, @Otakon273, https://twitter.com/Ravinggus/status/874680528917721088

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стилистика очень крутая, просто отдых для глаз после типичной милитаристской серости.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, Ко мне не катит. Я играю в игры, а не в платформы )
    Но годно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, крутые рпг,подтверждаю.С очень классным сюжетом

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, GoW и Spider-Man уже показывали еще на прошлой Е3, и что изменилось за год? Даже точных дат релиза не сказали. У Нин ту же Metroid Prime 4 точно никто не ожидал (как и ремейк Samus Returns, хотя о новом 2д-метроиде просили очень давно), особенно учитывая плохие продажи последней части. + анонс новой Pokemon из главной серии (хотя совсем недавно был анонс новых частей только для 3DS) + отличный геймплей Super Mario Odyssey / Xenoblade Chronicles 2, которые хоть и были ожидаемы, но неясно что из себя представляли толком.
    Из стандартного у них разве что Fire Emblem Warriors, от которого ясно чего ждать, да новые части Кирби и Йоши. Ожидаемо, да.

    Хотя тут, наверное, в первую очередь влияет слабая заинтересованность русскоязычной аудитории в играх Nintendo в силу малого их засилия на этом рынке. На западе же ситуация весьма иная.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.