Итоги пресс-конференции Sony на E3 2017 — главные трейлеры

Итоги пресс-конференции Sony на E3 2017 — главные трейлеры

Sony, когда ты уже научишься выкладывать трейлеры сразу после их показа — как это делают все остальные?

Если не считать того, что Sony никак не может опубликовать оставшиеся ролики на своем официальном канале YouTube, то пресс-конференция компании прошла успешно. Причем настолько успешно, что получилось как-то... обычно. Sony привезла крепкую линейку тайтлов, сосредоточившись в первую очередь на том, чего не будет у других. Да, они показали несколько мультиплатформ, вроде Destiny 2 и Call of Duty: WWII, но в остальном — только то, что будет эксклюзивно на PS4. Да, тут не показали Red Dead Redemption 2, не было The Last of Us 2, видимо первую из-за задержки, вторую, потому что выйдет еще не скоро. Это могло расстроить тех, кто смотрел пресс-конференцию, рассчитывая на геймплей игр. 

Также Sony не стала уделять много внимания тому, что выйдет в этом году. Если Microsoft специально показывали PC/Xbox One тайтлы, выходящие в ближайшее время, то Sony показывала то, во что можно будет поиграть исключительно на их платформе. Потому что, как ни крути, сколько терафлопсов и гигабайт не засовывай, но если у тебя есть Spider-Man, то люди захотят в него сыграть.

Однако, если говорить об эмоциях, то я все же отдам первое место Ubisoft. Даже если у них сплошной онлайн, этот онлайн выглядел круто. Sony показала свой обычно высокий уровень, и это не смогло лично у меня вызвать каких-то ярких ощущений. 

А сейчас к трейлерам и геймплею:

SPIDER-MAN

Сразу большая порция игрового процесса большой игры про Человека-паука. Нет, не надо говорить, что это "Бэтмен", потому что это будет также, как сравнение всех платформеров с Mario.

Релиз в 2018 году.

DETROIT

Да что эти машины себе позволяют! Quantic Dream продолжает пилить свою следующую игру и на этот раз был показан большой сегмент, в том числе демонстрирующий ряд механик. Увы, это видео также не ответило на вопрос — что же представляет из себя игра в финале. 

Релиз в 2018 году.

GOD OF WAR

И еще одна приличная порция игрового процесса, от которого не хочется отрываться. Все выглядит динамично, красиво и с приличной порцией драмы. 

Релиз в начале 2018 года.

SHADOW OF THE COLOSSUS

Нет, это не ремастер, это полноценный ремейк — когда берут игру и с нуля переделывают ее под современные технологии, попутно внедряя и новые особенности, которых не было в оригинале.

Релиз в 2018 году.

DAYS GONE

Опять без постановочного трейлера, потому что геймплей выглядит не хуже. Увы, пока никакой даты релиза не называется. 

HORIZON

А это "просто" дополнение к хиту PS4 этого года. Даты выхода нет, но запланировано DLC на этот год. 

UNCHARTED: THE LOST LEGACY

Самодостаточная игра, не связанная с Uncharted 4, главными персонажами которой стану Хлои и Надин. Тайтл не будет полноценной игрой, но это больше, чем просто дополнение. 

Релиз 22 августа.

ДРУГОЕ

Помимо этого была показана VR-версия Skyrim, выходящая эксклюзивно на PS VR и еще горсть других игр, рассчитанных на виртуальную реальность. Кроме того был показан новый трейлер Destiny 2 и геймплей Call of Duty: WWII.

Ах да, также показали и Monster Hunter: World, которая выйдет в начале 2018 года. 

42 Комментария

  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    Sony хватило всего лишь часа, чтобы показать, кто тут папа на Е3 :)
    Хотя на самом деле они задрали очень высокую планку в прошлом году, так что эта конфа показалась не такой сильной. Может сказалось время, а может ожидания. И при всем при этом, единственный конкурент у Sony - лишь она сама. Но впереди ещё другие конференции в ближайшее время, ждём вкусностей теперь от них:)
    А в принципе, я думаю все кто хотел, уже давно определились с приставкой. Хейтеры как были, так и останутся, хоть TLoU им показывай, хоть Блудборны с Анчартедами :) Остальные - продажи обо всем говорят :)

    6
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень ждал нового трейлера с Эллли и Джоэлом, ну да ладно. Остальные игры тоже впечатлили, но самая ожидаемая всё же The Last of Us 2. )
    Ещё надеялся, что Bloodborne 2 анонсируют. )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Никакой болтовни, никаких искусственных улыбок, никакого засилья мультиплеера, просто много геймплея хороших игр. VR правда не очень впечатляет, но все равно отличная конференция.
    P.S.: Все же жутко интересно, чем Sucker Punch заняты.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, балдборн утка, как ты не понял этого?

    Конфа в целом добротная, но поставив в прошлом году планку для всех, теперь самой Сони будет трудно её поднять еще выше.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    конфа на уровне майков или даже выше,но для сони слабовато.все ожидают от них крутых анонсов и неожиданностей как было на прошлых e3 (ласт гардиан,шенму,ремейк финалки,дес стрендинг,резик 7 и многое другое), из таког она этой конфе только ремейк федоу фо колосус.они показали все уже анонсные экзы более подробно и подкинули приблизительные даты релиза. в целом хорошо, но не уровень сони прошлых лет.

    0
  • Dallas
    Комментарий скрыт. Показать

    Пресное такое Е3 если честно.Либо слишком много игр анонсировали,которые еще не будут готовы год-два,и которых мы очень ждали на Е3(РДР2,ТЛОУ2,Киберпанк 2077,Проект Кодзимы),либо меня уже мало чего интересует в игровом мире. ЕА наводила скуку со своими спорт-играми,хотя Фифа зашла.Майки ничего достойного и оригинального не показали,дабы продать свою 1Х, Убисофт нормально было,но к сожалению мало качественного показали(АС очень напрягает пока что).Сони в свою очередь тоже неплохо показали,но в отличии от прошлых эвентов было куда скучнее.
    Про ИГРЫ:
    Бог Войны выглядит очень круто.
    Человек Паук смотрится солидно.Чуть устал от мрачного мира Готама.
    Детройт скорее всего будет средней игрой на 1 раз.
    Андвэм пре-рендер и игра так не будет выглядеть ни как.
    Дэйс Гон приятно удивил.Пусть и про зомби,все смотрелось на уровне.
    Опять же,довольно посредственно(Безумный Макс передает привет).
    Было слишком много крутых игр,которых рано еще показать,вот и смотрелось все на 5-6.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самая сливная e3 на моей памяти. Зря сидел ночами.

    6
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    Искренне жаль людей, которые защищают Microsoft. Минута молчания. Все игры которые показали майки будут и на ПК, зачем нужна коробка в 500$? XBOX нужен американцам у которых есть iMac и игровой пека у них как что-то необычное , но уж точно эта коробка не нужна в СНГ и в ряде стран.

    Я ждал меньше, после нескольких лет непрерывных мега тайтлов бывает затишье и это 2017 год. Все же стоит признать, что слабенький E3. 2017 почти пустой, но зато какой будет 2018 огого.

    p.s.
    больше всего ждал Cyberpunk 2077, чтобы хоть что-то. Ждем Gamescom 2017...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Понравилась конфа и сидел ради Spidermena, но главный минус, не было ненаносированных эксклюзивных проектов.

    0
  • Dallas
    Комментарий скрыт. Показать

    @space,
    Тебе жаль людей которые могут позволить купить себе консоль за 500$?
    Купят консоль те,которые играют на хуане,но хотят себе свою новую версию консоли,которая им нравится,и которая куда сильнее.То что ты сказал про ПК,не каждый сможет зашаманить себе крутой комп на 500 баксов,так что для кого то это консоль вместо среднего ПК который сможет выдавать не всегда,но сможет,4К и лучшую картинку в целом.Жаль конечно что игр нет,но черт,на ПС ПРО тоже вроде ничего такого нет,но продается,из за прежних игр. Так что сомневаться насчет этой консоль не надо.

    3
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dallas, людей, которые защищают Microsoft
    Даже если вы купите себе эту коробку, игры идут по 4000 рубасов, в перспективе вы все равно будете в минусе.

    0
  • Dallas
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, Консоли такие цены ставили еще давно,и вроде люди все еще покупают.

    3
  • space
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dallas, и эти люди живут там за океаном.
    p.s.
    почему в 2017 приходится разжевывать свой же комментарий??

    0
  • IlyaUu
    Комментарий скрыт. Показать

    Тухлая конфа: много ВР, не та японщина какой хотелось бы, ни каких громких анонсов, мало, лучше бы поспал.

    2
  • hell1shade
    Комментарий скрыт. Показать

    Разочарован пресс-конференцией Sony. Не знаю, что у них было с трансляцией, но первые 10 минут звука вообще не было, а трансляция часто зависала. Это подпортило впечатление от просмотра.

    Новых анонсов не увидел, в частности от From Software и Sucker Punch. Не увидел The Last of Us 2 и давно анонсированный Deep Down. Где эти игры — непонятно. VR был лишним, ничего интересного не показали.

    Из игр понравились God of War и Spider-Man. Очень круто выглядят, но выйдут не раньше 2018 года. И это касается всех остальных игр Сони. На осень ничего такого не запланировано, а это плохо.

    Еще не понравилось, что очень много показали геймплея. Такое ощущение, что показали все игры от начала и до конца, что даже теперь их проходить не нужно. Затянули с этим.

    В общем, в этом году E3 вышла слабой. Порадовали только Devolver Digital и Ubisoft.

    9
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, PS4 в 2018 всё...
    Ибо очень подозрительно, что ничего нового не показали. А выход всего запланирован на 2018.

    Видимо в следующем году будет будет анонс нового поколения, со стартовой линейкой.

    0
  • DStreet
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я понял, сони показала только две новые игры. Как-то так себе. Беседка и может юби пока лучшие.

    3
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабо Сони . Все что они показали и так известно
    Не чего нового. По мне лучше всего Бефезда показала ну и Метро понравилось очень . В Квейк Бласко засунули интересно как нерфить будут пуху которую он хватпет . Так то игруль в этом году точно хватит. Консоль не нужна на пк игр валом валит.

    1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то как то слабенько.

    1
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    очень сильная линейка эксклюзивов, во все бы это с удовольствием поиграл. Но почти все в 2018 году :с
    Жаль, что не завезли RDR2 и ништяков для PS4 Pro

    0
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтобы перекрыть конфу сони на е3 2016. Надо было бомбануть хотя бы коротким геймплеем ласт оф ас 2. И дез стрендинг. А чтобы уж совсем ядерной бомбой быть. То анонс бладборн 2 + неймплей рдр 2. Но в целом и так достаточно хорошо! Гораздо лучше их основных конкурентов в лице майкрософт. А игры юбисофт и еа и так на пс4 выйдут. Тут паритет. Больше интересно сравнить 4к/30 в хбокс х и пс4 про. Т.к. там будет 4к/30 апскейлинг. И о новых расцветках и ценах на пс4 про ничего сказано не было!?

    1
  • XboxFan
    Комментарий скрыт. Показать

    @space, не нужно под одну гребенку все, запад это цены на игры что на пк что на консоль 60 у.е , не желание мудиться с чемто а тупо вставить диск и пошло и тупо сесть играть(либо умно). Вот ниразу не замечал что игры на пк и на коробках пипец как отличаются, чтоб ты такой сидишь и думаешь все бегу продавать консоль ,буду пк за 130 к покупать при том что при почти одинаковой графике НО с 120 FPS о черт...
    Каждый берет то что ему по душе, либо по финансам.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень слабая конференция от сони в этом году. Показать недоделанные игры без дат выхода в 2016, а потом в 2017 опять показать их же. Да и где мой бладборн2?

    5
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же ты задолбала БЕФЕЗДА доить свой скайрим. Только ленивый в него еще не играл.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    SPIDER-MAN — показали впервые.
    DETROIT — был на прошлом Е3.
    GOD OF WAR — был на прошлом Е3.
    SHADOW OF THE COLOSSUS — о её ремастере говорили на прошлом Е3.
    DAYS GONE — был на прошлом Е3.

    Ещё показали ДЛЦ к Хорайзону и Анчу. И первые 40 (!) минут показывали игры для PS-VR, на который даже люди в зале совершенно никак не реагировали, показывая уровень того, как всем интересен (нет) VR. Итого: 1 игра и два ДЛЦ. Это даже меньше, чем показала Беседка за свои 50 минут и это полный провал.
    Но у всех к Сони офигеть какая любовь за прошлые заслуги, поэтому тут все пишут, что "конфа Сони всё равно сильная". Нет, ребята. Посмотрите правде в глаза, Вам показали тоже самое, что и в прошлом году и сказали, что оно выйдет в следующем (то есть, на следующий Е3 тоже ждите тоже самое). А ещё Вам сорок минут упорно пытались продать VR, который они разработали и не знают теперь, что с ним делать.
    Я очень надеялся именно на Сони, но в итоге их уделали даже "более-менее хорошей" презентацией от Майкрософт, просто показав новую консоль, Метро и Anthem

    16
  • Vladimir_Prime
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо, что пожалел здоровье и лег спать, ничего нового для себя не увидел.

    2
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Две главных игры для меня на Е3 это новая Ori и переиздание первой Эпохи Империй))

    0
  • onelover
    Комментарий скрыт. Показать

    Один ремастер из "нового" и вся прошлогодняя Е3. Совершенно обычная конференция без ВАААУУ.
    Юбисофт однозначно вин

    2
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждал геймплея,Зова Ктулху

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я, так вышло, что посмотрел - и ни чуточку не пожалел. Да, показали мало. Но не будем забывать, что e3 рассчитано в основном на западную публику - тех игр, что были анонсированы, думаю, вполне достаточно для западного игрока - тем более на начало-середину года - учитывая большое количество классных релизов от других компаний/студий, запланированных на 2018. Анонсы же тайтлов с прицелом на японского игрока - и - надеюсь - больше информации о Ni No Kuni 2 - будут на TGS. Там же, возможно, и немного Death Stranding - думаю, на фоне конфронтации с konami Кодзиме это было бы выгодно. Все остальное - на PSX в декабре(там же Last of Us как, думаю, главный и самый интересный игрокам ip). Должны же они что-то оставить для своей собственной конференции? Исходя из всего этого, думаю выбор набора показанных трейлеров и фрагментов вполне логичный и стратегически правильный. Интерес к уже анонсированным тайтлам поддержали? Поддержали. Любопытство, что же будет дальше разбудили? Вполне, как по мне:)

    0
  • Deaxell
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен. Конференция слабоватая вышла, впрочем как и весь Е3.

    0
  • AlienMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheHarmfulSense, хы ну ты человек ))) Конечно у всех показали эксклюзивы да ? Прям стоящие такие игры у Мягких ;) c кричавшими тайтлами в начале каждого ролика ))) эксклюзивно на xbox и windows 10 и одни мультяшки. Метро и Anthem выйдет на всех платформах, остальное тоже.
    SPIDER-MAN ,DETROIT ,GOD OF WAR ,SHADOW OF THE COLOSSUS .DAYS GONE , Unchurted — вот ещё 6 игр в коллекцию эксклюзивов. Именно по этому много кто покупает PS. Да и показали больше геймплея , в том году был только анонс.

    -2
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    Пойду в шовел найта играть.. снова.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще это гениальный ход, показать игры заанонсенные в прошлом году, которые выйдут не в этом, а следующем (и то не факт)... Вот это соня выдала :)
    Акцент на полудохлый и уже не особо актуальный ВР, который может в итоге разорить компанию...
    И главное, вообще не показать The Last of Us 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ради которой все и ждали конфу от сони.
    Можно долго трындеть про хэйтеров, но такой фэйловой конфы давно не было...
    Только ГоВ и спайди хоть как то спасают всю их тухлятину, а новая игра от кэйджа будет не лучше его прошлого Г.... (бийонд)
    Фигово все это как то :(
    Метро так и остается вишенкой Е3 2017

    5
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрев кучу ААА понимаешь какие же они скучные и только единицы заслуживают внимания. Уж лучше ждать индюшатину, которой много, там хоть больше себе могут позволить экспериментировать с новыми механиками, а ААА становится пресным как летние блокбастеры.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слабо, слабо Sony выступила в этом E3. Прошлогодние анонсы, ремейк, длц и охота на динозавров на +12. Все надеялись что Фромы выкатят Bloodborne 2 ватаффф.

    1
  • bodashi
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь факт в том ,что Last of Us 2 не в 2018... У сони и так более чем достаточно проектов на 2018 + нифига не показали.

    0
  • DeathVRN
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж. Sony дала всем проср*ться. Пора к PC покупать PS4 PRO :)

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю тех, кто остался разочарован конференцией Сони, да есть минусы, но линейка показанных игр все равно на голову круче чем у других издателей. А уж про их тяжеловесность и вовсе не стоит говорить. При том у Сони есть вроде 5 крутейших эксклюзивов, а у Майков по сути одна Форза.

    Браво Сони!

    ЗЫ Не сонибой, даже PS нету :(

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,
    Народ разочарован, потому что в этом году только анч на осень и доп к хорайзону. В итоге, в году всего 2 крупных экза вышли.

    Разочарованы, потому что показали всё с прошлого года, ну хоть паука геймплейно показали. А нового вообще ничего. Ремастер не в счёт.

    Народ ждал, что показанные проекты выйдут хотя бы в ближайшее время, раз ничего нет из нового. В итоге все стоят на 2018. и то не факт. А ранний 18 год у GoW, это может означать март - апрель.

    В этом то и проблема.
    Достаточно было бы выполнить одно из трёх условий:
    1. Точные даты всех проектов и выход хотя бы одного в этом году осенью.
    2. Ок, мы перенесли всё на 2018, но вот что вас ждёт ещё дальше. То есть - анонсы.
    3. Ну хотя бы геймплей TLoU 2.

    Всё. И такого бы расстройства не было.
    А получилась расширенная версия Е3 16, только с другой мультиплатформой.

    Либо у сони на 2019 PS5 припасена, либо там тоже будет всё тухло. Ибо переносить тот же Days Gone с пауком и детроитом на ещё год, а в 2018 довольствуйтесь Кратосом - абсурд.
    Ну потому что слабо верится, что в 2018 заанонсят много проектов и все выйдут в 2019. Там тоже на одном TLoU 2 не уедешь.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, ок, а что у Майков то есть? :) Но вообще то вы зажрались. Точные даты им подавай, что же к Рокстарам или Близзардам их "выйдет, когда выйдет" претензий нет? :)

    Второе новые анонсы, они были, только маленькие и в ВР, да и времени тупо не было, конфа и так была крайне насыщенная, ну и не стоит забывать что игры то делаются долго, и видать так совпало, что на данный момент Сони готовы показать эти ШИКАРНЫЕ игры.

    Про TLoU 2 и вовсе странная претензия, значит игра на очень ранней стадии, и разработчики не готовы показать, это плохо что ли?!

    В общем ИМХО, но народ зажрался... кроме того что действительно непонятно какие игры в этом то году будут.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @kaaz,
    Майкрософт то каким боком?

    Ещё раз, народ расстроен тем, что это как прошлая е3, только расширенная и ничего не известно.

    Никто не говорит что игры говно или что то ещё. Просто нет ничего нового и ясного.
    Игры под ВР не в счёт, это очень узкая аудитория, около 200к на 60 млн.

    кроме того что действительно непонятно какие игры в этом то году будут.

    И я про это написал. Не понятно раз. И 2018, а там хз ваще когда, может осенью (а это полтора года), два.

    Ps близы и роки перешли на модель, анонс тогда, когда выход близок.
    Например рдр2, анонс зимой, осеньб получите. Но там немного не срослось. Но дата выхода стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.