Первые скриншоты, арты и геймплейные детали Skull and Bones

Первые скриншоты, арты и геймплейные детали Skull and Bones

Игра про пиратов от Ubisoft, испльзующая наработки AC: Black Flag? Круто! С мультиплеером. Ну опять двадцать пять. Впрочем, если вас не смущает очередная игра Ubisoft, которая определенно будет полагаться на совместный геймплей, то стоит обратить внимание на Skull and Bones — этакий World of Warships от Ubi, только тут можно будет и одному плавать.

E3 2017: Skull and Bones— новая IP Ubisoft
На конференции во время E3 2017 Ubisoft анонсировала свою оч... Далее

Карьера

Назначьте своего пиратского капитана и исполните давнюю мечту — станьте грозой морей. Подберите тип пиратского корабля под собственный стиль игры. Совершенствуйте свое судно: система развития обеспечит для этого богатые возможности. Наберите команду, оснастите корабль мечты, узнайте последние слухи, а затем покиньте безопасную бухту своей тайной базы. Оставьте свой след в истории этого мира. С каждым удачным налетом слава и богатство будут расти. Это не останется без внимания: весь мир и другие игроки попытаются помешать вам. Странствовать в одиночку будет очень опасно. Выживание в долгосрочной перспективе будет зависеть от того, удастся ли вам собрать самую сильную пиратскую команду в Индийском океане.

Морские битвы

Оцените несравненный игровой процесс от первопроходцев жанра: студии, разработавшей механику морских сражений для серии Assassin’s Creed. Почувствуйте азарт и жестокость яростных морских битв за превосходство в океане. Освойте инновационную систему навигации: учитывайте ветер, чтобы увеличивать скорость, стрелять дальше, бить сильнее, уходить от смертоносных залпов и занимать выгодные позиции для уничтожения врагов. Следите за противником: подзорная труба поможет выявить его слабости. Соберите банду и выходите вместе на охоту. Захватывайте крупные торговые суда и оставляйте могущественных конкурентов ни с чем. Разработайте собственную стратегию боя: в вашем распоряжении большое разнообразие тактических приемов.

Океан

Исследуйте открытый для всех океан: динамическую систему, которая реагирует на ваши действия и пытается помешать вам. Выберите свой путь: сражаться в одиночку или объединиться с другими игроками, чтобы уничтожать стаи опасных хищников и грабить хорошо защищенные конвои. Награду вы поделите... или украдете, если не боитесь из-за своего предательства стать мишенью для остальных. А еще ходят слухи об ужасах, скрывающихся в глубине...

Контроль территорий

Спорные воды между уникальными регионами Индийского океана коварны: здесь пиратские банды сражаются друг с другом за сокровища в ожесточенных морских битвах. Вступите в борьбу с другими игроками в матчах 5 на 5 участников: станьте частью настоящей пиратской легенды. К вашим услугам разнообразные игровые режимы. Разбойничайте на наиболее оживленных торговых маршрутах Индийского океана, забирайте самую ценную добычу и увеличивайте свое влияние.

Испытания

Пробиваясь наверх, вы с командой будете сталкиваться со все более трудными испытаниями. Игровой мир неуклонно развивается, и Skull and Bones будет постоянно испытывать ваше мастерство и стойкость ваших союзников. Обширные новые неисследованные области, могучие корабли, разрушительные орудия, дерзкие враги и еще большая добыча — все это вы найдете на просторах Индийского океана. Каждая победа приближает к славе... И увеличивает награду за вашу голову.

Релиз в конце 2018 года. 

16 Комментариев

  • внешне оч красиво, но я наигрался лично в Черномфлаге по самые помидоры, до этого еще был этот режим и потом его расширили во флаге.

    1
  • Абордаж видели? Это просто постыдная недо-копия кораблей AC.

    Цена в 60$, вероятней всего, все по Ubisoft. =/

    6
  • Как же я жду хорошую рпг на пиратскую тематику, очень обрадовался когда увидел трейлер, но когда показали геймплей и пришло осознание что это скорее For Honor, только с кораблями, как то даже грустно стало.

    8
  • расстроила унылая система абордажей в показанном геймплее

    1
  • @Cerrberr, хм... можно вопрос? Вы говорите о сходстве игры с For Honor и при этом складывается ощущение, что вы не прочитали пост в котором чётко и ясно дали понять, что это игра с открытым миром который рассчитан на исследование в компанией друзей. То, что нам показали в геймплейном ролике - это не весь геймплейный процесс игры, а лишь отдельно взятый режим Loot Hunt, где две команды по 5 человек соревнуются в гонке за сокровищами. Сравнивать эту игру стоит разве что с другими подобными проектами Ubisoft вроде The Diviion или Wildlands, но никак не с For Honor.

    1
  • 2018! как много времени! как много шансов всё проср..ть и задаунгрейдить!

    1
  • @freawertyhn, у Ubisoft больше не было даунгрейдов после The Division. Посмотрите на WildLands, Watch Dogs 2, For Honor.

    1
  • @Chaplin, Unity -вообще самый графонистый АС, ни до- ни (что странно), после такого не было( Синдикат хуже, Египет -как Синдикат...но не как Юнити( видимо не совладали они с движком, аи 2014 год запоммнится нам навсегда как единстсенный оправданный риск Юби сыграть на некст-ген поле

    0
  • Ребят, я чет не понял в ней сингл будет?

    0
  • @Chaplin, хм... складывается ощущение, что вы не прочитали мой комментарий, в котором я говорю, что ИМЕННО после просмотра ролика в котором нам показали режим Loot Hunt, у меня и появилась ассоциация с For Honor. Понятно, что там будет солянка из разных режимов, но то что они показали это, а не геимплей на суши и корабле вместе и дало мне понять, что эта не та игра которую я жду. Но это только мои предпочтения и я буду рад, если другим игра понравиться.

    0
  • А еще у некоторых язык поворачивается говорить что юбисофт конвеер только делают..

    0
  • О сбылась мечта, пиратов из Асасина в отдельную игру переносят

    0
  • Казуальный Naval Action какойто. Ждем полноценный геймплей т.к. не понятно ничего

    0
  • @stormblast, я уже для себя все понял, увидев реактивные пушечные ядра с примитивнейшей баллистикой. Еще чуть чуть и лазерган.

    0
  • @Mutare_Drake, много неясностей в игре, крафт/покупка/добыча кораблей, ресурсы, национальности игроков/ботов, найм команды/офицеров. Есть еще полтора года на разработку, механику могут поправить. Но вот пвп 5 на 5, после тяжелых массовых побоищ на линейных кораблях в Навале, выглядит смешно

    0
  • игра в какой-то степени заинтересовала. Очень интересно глянуть, что же будет по мимо самих этих ПвП дезматчей 5 на 5.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.