Итоги пресс-конференции EA на E3 2017 — все главные трейлеры

Итоги пресс-конференции EA на E3 2017 — все главные трейлеры

Well, damn.

Первая конференция в рамках E3 2017 закончилась. Раньше всех отстрелялась EA на своем ивенте EA Play, который будет идти еще пару дней и тут посетители смогут попробовать новые игры компании. Игр у издателя оказалось достаточно много. Спортивных, мультиплеерных, даже одну "инди" подвезли и напомнили о мобильной. Несмотря на это получилось откровенно слабо.

EA, ну вы же не первый год делаете презентации. Вы построили эпично крутую сцену, поставили тонну камер и завезли десятки компьютеров. При этом конференция прошла так, словно EA была не совсем уверена, что делает. Вместо того, чтобы взять и по делу показать эпичность своих игр, мы выслушивали прекрасные дифирамбы "ютьюб криэтеров" — это модное обозначение оплачиваемого фанбоя, у которого достаточно подписчиков на YouTube-канале, чтобы пригласить его попробовать игру и записать видео-цитату для ролика. 

Интересно, а в следующем году нас ждет 90 минут с PewDiePie от EA? 
Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Все-все, выключаю угрюмый режим и пойдем по делу. 
Вот что EA рассказала на своей пресс-конференции. 

BATTLEFIELD 1

Впечатляющий и динамичный трейлер следующего дополнения — "Во имя Царя". DLC перенесет события на восточный фронт, представляя российские войска. Дополнение включает шесть карт и другие приятные плюшки. 

Помимо этого было объявлено, что ведется работа над состязательным режимом, который будет компактнее и лучше подходить для киберспортивного формата. 

СПОРТ

Тут все привычно хорошо. EA Sports активно развивает сюжеты спортивных игр, так что Madden 18 также обзаведется драматической историей американского футболиста. FIFA 18 также продолжает свою кампанию Алекса Хантера. Кроме того, появился трейлер NBA Live 18.

E3 2017: Первые детали и трейлер сюжетного режима FIFA 18
Компания Electronic Arts в ходе мероприятия EA Play на выста... Далее
E3 2017: В Madden 18 появится сюжетная кампания
Компания Electronic Arts в ходе мероприятия EA Play на выста... Далее
E3 2017: Первые трейлеры NBA Live 18
Компания Electronic Arts в ходе мероприятия EA Play на выста... Далее

STAR WARS BATTLEFRONT II

Как и ожидалось, нам показали стремительный и красивый трейлер второй части Battlefront. Новая игра будет в три раза больше, чем предыдущая часть. Спасибо сразу трем командам, которые вели разработку — DICE, Motive и Criterion. Традиционная мультиплеерная порция будет включать все эпохи Star Wars, тогда как одиночная кампания сосредоточится на событиях, которые происходили после разрушения второй Звезды Смерти. Играть предстоит за лидера элитного отряда сил Империи. 

Помимо этого во время ивента показали матч в мультиплеере Battlefront 2, развивающийся на Набу. Все было бы неплохо, но через пять минут начинаешь молить EA, чтобы эти ютьюб-криэторы не были комментаторами во время самой игры. 

Релиз в ноябре.

NEED FOR SPEED

Новый трейлер с геймплейным сегментом Need for Speed Payback. Разрабатывает Ghost Games, релиз уже в ноябре. Физика разрушений продолжает деградировать. EA, бесплатный совет — когда тачка на скорости под 160 километров в час врубается в столб, она превращается в металлолом, а не получает вмятину на капоте. 

Чуть позже опубликуем видео с кастомизацией тачки. 

A WAY OUT

Самое интересное, что показали на всей конференции. Новая игра от разработчиков Brothers – A Tale of Two Sons. Игра называется A Way Out и вновь включает двух персонажей, но самое важное — проходить A Way Out необходимо в кооперативе с режимом сплит-скрин. История вращается вокруг двух героев — Лео и Винсента, которым предстоит сбежать из тюрьмы. Чтобы успешно сделать это, двум игрокам придется работать вместе.

E3 2017: Анонс, первый трейлер и геймплей A Way Out — кооперативный побег из тюрьмы
Только что на EA Play был анонсирован новый тайтл от... Далее

По словам разработчиков, после такого кооператива, как в A Way Out, вам больше не захочется играть в другие кооперативные игры.  

ANTHEM 

Новая игра BioWare, запланированная на 2018 год и подозрительно похожая на смесь Destiny и Titanfall. Пока показали лишь короткий тизер, больше будет через пару дней на конференции Microsoft. Также есть один "скриншот". 

Да-да, это тот самый "Боб Дилан от игровой индустрии". 

41 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Про физику разрушений - они же из-за лицензий не могут ломать и крушить тачки, по-моему всё только в это упирается

    3
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    A Way Out - бомба для игры с младшим братом. Или соседом или другом.
    Но я не уверен, что она выстрелит из-за сплит-скрина

    7
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, да, это может быть ее преимущество и недостаток

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну в целом ничего особенного, про тюрьму может быть любопытно, но принудительный кооператив и уж тем более сплитскрин не внушают оптимизма, жду информации про "Дилана", если окажется клон Дестини, то ЕА для меня в этом году мимо.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас в конфе сплитскрин восприняли неоднозначно. Согласен с Коэном.

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю Sony будет лучшая.

    5
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже 2 год жду полноценной сингловой игры по зв ,а ее не показывают.Нфс вообще никаких эмоций не вызвал,пацаны делают не то нфс,не то бернаут,а в итоге получится ни то ни другое.Имхо франчайз нужно отдавать другим людям,серию вернуть они не смогут.И о боже насколько же была классной конфа сони в прошлом году,и насколько эта была плохой.Вот реально они не понимают,что мне не интересен их треп,мне хочется увидеть геймплей,но нет давайте еще послушаем каких то разрабов с их заученными фразочками про новый опыт итд.Надеюсь на сони и юбиков.

    4
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а в следующем году нас ждет 90 минут с PewDiePie от EA?

    NO, PLEASE NO!

    @ILYA, да на split screen(е) завязана вся игра, без него вряд-ли многие геймплейные особенности работали подобно идеи. Time line(ы) различные, вроде один отвлекает, а второе забирает со стола что-то. Тем более первая подобная игры была, где два брата бегали, а "A WAY OUT" считай тоже самое, но с расчетом на более взрослых, отсюда и сюжетная линия мощнее.
    Самое интересное, что было на EA, надежда на Bethesda/Sony.

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Из игр выделил вэй аут,который точно возьму фигня он или нет) и нфс,нравится мне экшн который показали. Но вот сплитскрин смутил если честно,у меня не с кем играть будет( надеюсь онлайн можно будет,но там как я понял не так интересно будет

    0
  • Leadtek
    Комментарий скрыт. Показать

    Самому смотреть такую конференцию было бы очень сложно, но в целом, приятные моменты были.

    A Way Out очевидно многим понравился.

    2
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень понравился SW Battlefront 2.Кто знает когда там системные требования завезут?на сайте надпись скоро будет и только!Я тут как на иголках!

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mantr, я думаю такие же как и в первом,движок то один

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это была самая унылая конфа с этого Е3.

    0
  • XenRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Как будто прошлая их конференция была хорошей. Lol. Можно было сократить до 40 минут может не так уныло было бы.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Anthem очень заинтересовал, жду подробностей

    1
  • Waxybear
    Комментарий скрыт. Показать

    По теме - очень много хайпа, но ожидания от самой презентации не оправдались. Про так называемый "Dylan" могли бы вообще не говорить и не показывать короткий тизер - такой подход жутко раздражает.
    Из того, что показали, понравился только A way out (Dylan в счет не беру, потому, что считаю, что его не показали). Насчет сплит-скрина думаю сделают продуманное повествование, где рамки экрана будут интерактивными и не всегда будут требовать разделения вашего телека на две ровные части, по крайней мере при онлайн игре.
    I'm not impressed by your performance, EA.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я чето не понял. в том году(или даже в 2015) говорилось что делается сразу несколько игр по звездным воинам. Где все это? Кто нибудь знает кто из разрабатывает?

    0
  • Daydreaming
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрещу пальчики и буду ждать третий Borderlands

    2
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    самый хайп это длс для бф1, еа оподливилась по-моему

    -1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @LinaK, Ну да. Трейлер дополнения и сразу на русском языке. Уже за это можно купить=)

    3
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    A WAY OUT - интересно, пока это единственная игра которая попала в список "брать однозначно"
    NFS - возможно будет даже не плохо нфс+бурнаут... будем посмотреть. покупка под вопросом.
    ANTHEM - вот тут даже не знаю. ну в смысле и инфы нет. будем ждать инфу ибо ничего не понятно.

    1
  • Cubic
    Комментарий скрыт. Показать

    После way out можно было идти спать. ЕА уже который год не показывает ничего впечатляющего, почему-то им кажется, что демонстрация дневников разработчиков - это очень увлекательно. Был уверен, что наконец покажут ЗВ от visceral или respawn, но нет. С каждым годом всё хуже и хуже.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Покажите гоночную игру, где машина на скорости под 160 километров в час врубается в столб и превращается в металлолом? Или уже народ незнает к чему придраться? То к сюжетам, то к повреждениям и прочей чепухе. Даже в симуляторах, в той же AC, и всеми любимой форзе (хоть это и не сим), можно такие финты вытворять, на 300км перевернуться, прыгнуть, пёрнуть, полететь, встать на колеса и дальше ехать. Смешно, когда подобное относят как к минусам игры серии нфс)))

    1
  • Volk_JP
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот за что EA стоит похвалить, так это за трейлеры. После просмотра сразу хочется швырять деньги в монитор и только потом уже задумываешься о том, что стоит подождать хотя бы деталей игры :)

    2
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    неплохая получилась конференция.только вот черт возьми,где обещанная игра по вселенной Star Wars от Visceral Games ???очень ждал

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    SW BF2 зацепил показанным,наконец-то труперов добавили с их аммуниуией(по видео вроде так). Понравился момент трупера с миниганом а не как в первой части копия немецкого пулемета mg42.Ну и вообще,если все примерно как в видео,то я не зря предзаказал.

    @Volk_JP,

    Вот за что EA стоит похвалить, так это за трейлеры. После просмотра сразу хочется швырять деньги в монитор и только потом уже задумываешься о том, что стоит подождать хотя бы деталей игры :)

    Ubisoft круче в этом плане, они делают мощный PR и продают свои поделки а потом забивают на все =]

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У казачей конницы вместо шашки копье? Вот это поворот.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @inad, и что казакам мешало использовать копья? Ты фильмов поменьше смотри и почитай историю,в те времена все шло в дело. А ты меряешь канонами кинопрома.

    Отрывок из описания вооружения казаков тех времен.

    Употреблялись казаками и копья («списы»), которые состояли из трехметрового древка («ратища») и железного копья—наконечника.

    1
  • UmbrellaTantal
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый лучший момент на EAPlay ( ͡° ͜ʖ ͡° )

    6
  • Chernomyrdin
    Комментарий скрыт. Показать

    "EA, бесплатный совет — когда тачка на скорости под 160 километров в час врубается в столб, она превращается в металлолом, а не получает вмятину на капоте. "
    что это за придирки, во многих играх так же, в той же форзе хорайзон
    это аркада воу

    3
  • Комментарий скрыт. Показать
  • Gaxwell
    Комментарий скрыт. Показать

    @arbis1, есть такая NFS. И называется она - ProStreet. Как по мне так отличная игра была. Самая широкая кастомизация из всех старых NFS была именно в ней.
    NFS ProStreet нужно было следить за своим авто на протяжении всего гоночного уикенда. Если в NFS PS игрок влетает на большой скорости - авария. Аварийный автомобиль уже не пригоден для уикенда. И это было в NFS. Да. Не понимаю, почему этот NFS не запомнили. Мне очень понравился.

    2
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    s

    5
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    После их конфы, как то печально стало... Ну да, новая нфс и сомнительная э вэй аут со сплитскрином, плюс клон дэстини... И все!
    Так это такой монстр как ЕА, даже не знаю чего ждать от остальных :(

    -1
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    каждый год одно и тоже

    0
  • Volk_JP
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon,

    Ubisoft круче в этом плане, они делают мощный PR и продают свои поделки а потом забивают на все =]

    Это да. Но про них уже многие знают. Я точно больше ни одной игры не куплю :)

    @UmbrellaTantal, "Лысый из игромании". ( ͡° ͜ʖ ͡° )

    0
  • Cubic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gaxwell, помню как на первой демонстрации показывали объёмный дым от шин и систему повреждений - когда после бокового столкновения со стеной отваливается зеркало бокового вида - до сих пор помню этот момент, т.к. больше нигде такой мелочи не видел :D

    2
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Спорткар с трудом догнал Freightliner.

    0
  • DoomGuy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chernomyrdin, Да Cohen у нас вообще не объективный во всех новостях)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.