E3 2017: Геймплей Star Wars Battlefront II с планеты Набу

E3 2017: Геймплей Star Wars Battlefront II с планеты Набу

EA показали геймплей Star Wars Battlefront II — битва штурмовиков-клонов и дроидов в Тиде, столице планеты Набу. Дроиды против штурмовиков, Йода против Дарт Мола, Рей против Кайло Рена — новые сетевые баталии ждут игроков уже этой осенью.

Игра с видом от третьего лица, новая техника и знакомая миллионам локация. Также хотелось бы отметить бег дроидов и то, что штурмовики перестали стрелять мимо. Любимец публики Дарт Мол быстр как молния, Боба Фетт все также беспощаден, но Рей вполне способна дать отпор.

Релиз Star Wars Battlefront II запланирован на PS4, Xbox One и PC 17 ноября. Потерпите пару месяцев.

23 Комментария

  • Pump_King_Pie
    Комментарий скрыт. Показать

    Ееее, Рей рубящая дройдов! Лучше бы пару моделек других герое прорисовали, или сделали как в старом бф2 - каждой карте свой герой. А это клоунада, вне лора и логики. А геймплей ничего такой.

    1
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть перестали "постановочный" геймплей мультиплеера лепить. Пока интересна лишь одиночка...

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Как усегда, в трейлере все было красивее:(
    Но все равно не плохо))

    0
  • TimGelade
    Комментарий скрыт. Показать

    какие штурмовики, это же клоны 2ой фазы

    2
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера по скидке взял первую часть и не вижу разницы между ними даже интерфейс такой же)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стало бодрее, как показали на E3 ну и я рад что они переняли тенденцию с TITANFALL 2 и др игр о бесплатных DLC , в кое то веки, ты понимаешь ,что покупаешь весь торт сразу

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я не понял, почему Молл рубил дройдов?!? они ж на одной строрне

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Аналогично, что Магистр Йода здесь делает, если умер в шестом эпизоде ЗВ? Не связан ли эта игра с фильмом, в плане сюжета?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @X-stranger, про Йоду вопросов нет, тут все 3 срединных эпизода

    0
  • ILoveCookies
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, ты дроидов от клонов отличить не можешь?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILoveCookies, могу...они оба на плохой строне -Джа-Джа Бинкс в поле на лугу мочил дройдов, помнишь?! бомбы в них кидал. раз Бинкс мочил их -стало бы они враги, не будет же он фрэндли файр устраивать.. апочему Молл их же мочит?

    1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Ах... Да. Это всего лишь игра. )

    0
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    всё класс но зачем столько взрывов?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Геймплей честно не впечатлил, только куча разноцветной мазни из спецэффектов на экране и все.

    2
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не против Рей... Но я бы лучше за Квайгона поиграл, против Март Мола. Было бы и по канону, и я думаю все бы обрадовались такому герою.

    4
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, какие красивые игры аш плакать хочется от того, сколько новое железо под них стоит Т_Т

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит это все весело но это не тянет на воссоздание эпичных битв с киносаги.Все сумбурно как-то.Разве народ не просил возможность в шкуре пилота отстрелить с 10ок голов дроидам, сесть в истребитель взмыть в космос,подстрелить десяток звездоботов конфидерации пробиваясь к станции,при этом его прикрывают напарники по игре, залететь в ангар станции как малой в призрачной угрозе и разнести все к чертям?Разве не для этого это все затевалось.Если не для этого, тогда даже не знаю зачем это.Я искренне верил что именно ради таких моментов создавался battlefront.А нет.Два дроида замочили батальон клонов,Йоду Мола и Рей впридачу, Терминаторы.Это все для фана должно быть в игре, но дать возможность провести битву по канону не такая уж и дурная идея

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    А разрушаемость окружения так и не завезли :(

    1
  • un80rn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, фростбайт никогда не был очень требовательным движком

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Нажористо выглядит, очень надеюсь, что не зря предзаказал =)

    1
  • Arhangel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pump_King_Pie, согласен. Это тут еще сдерживались на выходе будем лицезреть клонов бегающих с имперскими винтовками и клонов, кто как хочет одевается. В бою будут бегать клоны в броне первой и второй фазы. Я уже молчу про дробовик, который не стоял на вооружение у КНС и Республики. Хочется постановочных битв из оригинал! Где будет, как оружие, так и форма канон. С интересными задачами, а не с сопроводи БМ до точки уничтожения!

    2
  • MrakoGears
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pump_King_Pie, То есть не напрягает, что это билд игры для Е3? Не напрягает, что в принципе там куча мала, что МТТ при нуле ХП все равно едет к дворцу? Что за пару убийств у тебя уже несколько тысяч очков?

    @Varidas, А она не нужна в такой игре. С:

    @AssAssIn4eg, Ну, что тебе сказать.... Если ты не видишь разницы, то попробуй посмотреть на Titanfall 1 и 2. Вот здесь примерно такая же разница во всех смыслах этого слова.

    @TimGelade, А вот меня малехо напрягло, что УЖЕ второй фазы... Ну да фиг с ним. Я оставляю это на билд Е3 и кастомизацию.

    @Arhangel, А это уже совсем другая история, друг мой. Такое массовка не схавает + делать еще дольше придется. И не забывай про кампанию. Меня самого напрягает, что все бегают с пушками всех эр, но иначе было бы, эм... Не сказать, что не интересно, но не могу подобрать слово. Конфузно как-то, мол. Плюс, опять же. массовка начнет орать во всю глотку, "ЧТО МАЛА ПУШАК, ДАЙТЕ СТВАЛЫ".

    1
  • Arhangel
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrakoGears, да, но не забывайте, что БФ 2 классический как-то, но справлялся, а для многих до сих пор является примером правильного Баталфронта. Тем более общий арсенал уничтожает особенность пехоты. То есть кроме, как косметических по факту различия расплывается. Просто нет интереса брать какую-та сторону. Ведь по факту ты все равно будешь играть точно также, как играл за клона, а потом за штурмовика. Пропадает именно гибкость. Значимость той или иной эпохи. А о том, что клоны стреляли синим лазером и то, что на это были адекватные причины я вообще молчу(Если вы конечно знакомы с вселенной ЗВ). Вместо общего арсенала могли бы сделать проработанный арсенал на основе канона и легенд для каждой фракции. Тогда бы был больший интерес играть за разные фракции. Так же стоило бы поступить с героями. Отдельная тема это загубленная техника в БФ и маленькие пространства. Опять же нам показали какой-та коридорный Набу. Лучше бы продемонстрировали обширный Джеонозис со всем богатством техники характерный для той битвы. Армия дроидов не впечатлила. Я либо не увидел либо действительно там не было дройдеков(Перекати смерти), может быть добавят. А также дроидов-крабов или еще характерных для той эпохи войск КНС. Где обширное богатство техники той эпохи? Конечно судить пока со 100% уверенностью нельзя, так как еще не все показали, не все доделали. Конечно я наверное многое хочу. Просто именно от эпохи Войн клонов я именно ожидал масштабности, богатства техники и чтоб по Джеонозис не носились солдаты в броне 2 фазы(Хотя там была еще вторая война на Джеонозис, но броня там тоже была другая, но точно не 2 фаза).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.