Впечатления от свежего билда SpellForce 3

Впечатления от свежего билда SpellForce 3

Grimlore Games и THQ Nordic провели мероприятие для прессы в преддверии E3 2017, на котором продемонстрировали свежий билд SpellForce 3. Разработчики предоставили прессе возможность поиграть и попробовать игру в закрытом режиме.

Автор издания Polygon Чарли Холл отметил, что SpellForce 3 выглядит как классическая изометрическая RPG, смешанная с RTS и уникальным игровым сеттингом. Он подчеркнул, что визуально игра выглядит отлично, особенно окружающий мир. Ему также понравилась боевая система, которую переняли от стратегий в реальном времени и адаптировали под собственный стиль.

Демо вышло непродолжительным, поэтому Холл опубликовал не так много информации. Он успел сыграть за небольшой отряд, который получил задание найти провиант и медикаменты, но выполняя его оказался втянут в небольшое сражение. Вышел ли журналист из него победителем — неизвестно.

SpellForce 3 будет включает в себя тридцати-часовую кампанию, мультиплеерный режим на шесть человек и кооперативную кампанию на двоих.

Релиз игры состоится на PC 7 декабря.

5 Комментариев

  • SpellForce 3 будет включает в себя тридцати-часовую кампанию

    Как то мало =\ Охото больше
    Во второй части компания вроде больше времени занимала

    0
  • @CALLlA, Да примерно такая же по моему. Жди аддоны.

    0
  • Очень и очень интересно.

    0
  • Поиграл в ЗБТ с полтора часа. Очень красиво и в коем-то веке не стилизовано, а под реализм. База расширяется захватом секторов, в которых можно что-то построить, это одновременно напоминает Settlers и Spellforce 2. Героев поменьше - до четырёх. А вот войск резко больше, толпы бегают уже со старта.
    Идейного наследия первого SF вроде уникальности рас (типы войск, экономика, цепочки производства) пока не видно

    2
  • Классно, с нетерпением жду, надеюсь, что будет в лучших традициях жанра

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.