Очки кастомизации и как поднять уровень в Friday the 13th: The Game

Очки кастомизации и как поднять уровень в Friday the 13th: The Game

В survival-хорроре Friday the 13th: The Game аббревиатура CP расшифровывается не иначе как Customization Points (очки кастомизации). Эта игровая валюта позволит разблокировать новые аватары и способы убийства Джейсона или, например, перки для вожатых. Чтобы получить больше CP, вы должны выполнить какое-либо действие во время матча. Каждый раз, когда повышается уровень вашего героя, вы получаете дополнительно 500 очков кастомизации.

Другой способ заработка CP — продажа перков. Если обнаружили, что есть некоторое количество перков, которые являются малоэффективными и которыми вы не пользуетесь, то почему бы их не продать? За каждый вы получите около 150 очков кастомизации.

Несколько советов по быстрому повышению уровня

Зарабатывать CP или "очки кастомизации" в большинстве случаев вы будете за выполнение определенных действий во время матчей. Самый простой способ — завершить раунд раньше обозначенного времени, чтобы можно было присоединиться к другому матчу, и т. д.

Если вы рано погибнете, то наберитесь терпения, поскольку за просмотр всего поединка будет начислено 500 очков. Кроме того, вас ведь могут воскресить в роли Томми Джарвиса, если вожатые решили расправиться с Джейсоном.

За действия, выполненные уже в роли Томми, вам будет начислено еще больше дополнительных очков.

Последний эффективный способ получения огромного количества CP — убийство Джейсона. Всей команде будет начислена существенная награда за такое действие, но это трудно выполнимая задача, требующая слаженной игры если не от всех, то от большей части вожатых. О том, как убить Джейсона в Friday the 13th: The Game, мы уже писали ранее.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.