Гайд по Friday the 13th: The Game — как убить Джейсона

В новой статье, посвященной Friday the 13th: The Game, я расскажу вам, какие существуют способы, позволяющие убить Джейсона Вурхиза и одержать победу в матче. Забегая вперед, отмечу, что задача далеко непростая. Убийство Джейсона требует выполнения определенных действий. Читайте подробнее ниже!

Friday the 13th: The Game — это многопользовательская игра-выживание, в ходе которой семеро игроков управляют вожатыми лагеря на Хрустальном Озере, а восьмой — знаменитым маньяком Джейсоном Вурхизом. Первые пытаются выжить в течение 20 минут и могут воспользоваться различными способами, чтобы покинуть локацию, а последний должен их всех найти и убить.

Как убить Джейсона Вурхиза?

В этой игре убить Джейсона практически нереально, в то время, как, с другой стороны, для убийства вожатого ему нужно буквально пара-тройка секунд. Тем не менее, способ уничтожить маньяка все-таки есть, но добиться этого в каждом матче будет невозможно.

Есть несколько требований, которые нужно выполнить прежде, чем получится убить Джейсона. Не соблюдая их, шансов уничтожить выродка практически нет:

  • Атакуйте Джейсона разным оружием, пока его маска не упадет.
  • Одна из вожатых (женского пола!) должна надеть свитер мамы Джейсона.
  • Подберитесь к маньяку и активируйте около него этот свитер.
  • Один из вожатых должен погибнуть.
  • Пусть маску наденет Томми Джарвис.
  • Томми Джарвис должен взаимодействовать с Джейсоном, чтобы прикончить маньяка.

А теперь обо всем по порядку.

Сбейте маску

Чтобы убить Джейсона, придется сбить его маску. В свою очередь для этого вам понадобится тяжелое оружие, коим может быть бейсбольная бита. Желательно, чтобы Джейсона атаковало сразу несколько геймеров, целясь в голову. После нескольких ударов маска должна отпасть. Как только это произойдет, хватайте маску и убегайте.

Расположение свитер мамы Джейсона

Свитер находится в хижине Джейсона, поэтому пока некоторые вожатые сбивают маску с маньяка, персонаж женского пола должен отыскать лачугу и найти внутри нее свитер. Этому персонажу придется его носить.

Вожатый должен умереть

Следующий шаг — призвать Томми Джарвиса и надеть на него маску. Первое, что нужно сделать — связаться с охотником. Идите в хижину с радиостанцией и взаимодействуйте с ней. Как только вы свяжетесь с Томми, один вожатый должен умереть, чтобы возродиться как раз таки охотником.

Попросите Томми Джарвиса надеть маску и отвлеките Джейсона

Когда появится Томми, протяните ему маску Джейсона (один из вожатых), поскольку он — единственный, кто может прикончить маньяка. Для этого Томми понадобится мачете. Отыщите его на локации, но будьте осторожны, управляя Томми, поскольку правильный Джейсон будет искать именно вас. Когда найдете мачете, то вожатая в свитере мамы Джейсона должна подойти к маньяку и поговорить с ним.

Игрок, управляющий Джейсоном, будет пытаться убить вожатую, но за счет свитера та сможет заболтать его и на несколько секунд отвлечь.

Томми убивает Джейсона

Как только Джейсон будет обездвижен, один из игроков должен атаковать маньяка, чтобы тот упал на колени. Для этого надо просто ударить его каким-либо оружием сзади. Когда тот будет на коленях, Томми в маске Джейсона и с мачете должен к нему подойти и пообщаться. Вы увидите кат-сцену, в ходе которой Томми прикончит злодея.

3 Комментария

  • Посмотрел на ютубе видео — нереально унылое убийство Джейсона.

    0
  • А.хре.не.ть! 0_0
    это больше тянет на Пасхалку, а не обычное прохождение уровня.

    0
  • в фильме тоже только Томми мог его полнростью убить..как и Эдди Бврклай мог убить Чаки или Элис с Нэнси -Фредди Крюгера

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.