В Call of Duty: WWII покажут операцию Кобра

В Call of Duty: WWII покажут операцию Кобра

Фанаты Call of Duty рады возвращению франчайза к истокам после нескольких частей с футуристическими сеттингами.

Деталей Call of Duty: WWII пока представляли не так много в плане информации о миссиях одиночной кампании, хотя Sledgehammer Games обещает аутентичность, основанную на реальных событиях. Впрочем, недавно глава студии Гленн Скофилд и со-основатель Майкл Кондри обсудили кое-что по этому поводу.

Одной из миссий будет Операция Кобра, которая проходила спустя семь недель после вторжения в Нормандии 25 июля. Цель операции заключалась в том, чтобы позволить войскам Союзников эвакуироваться из Германии. Эта операция была крупнейшей воздушной бомбардировкой в истории, включая приблизительно три тысячи самолётов США.

CoD: WWII станет первой игрой в истории, включающей данную миссию.

Релиз 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, почему у нас в рф таких игр не делают;(

    3
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vu-Han4k, рыба с головы потому что гниет.

    8
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю конкретно на счет операции "Кобра", но смотрел и читал, что американские бомбардировки были не самыми удачными. Иногда в неразберихе скидывали бомбы на своих, разнесли массу городов с очень старинной архитектурой, причем это им не помогло. Наземные войска говорили, что не могли понять, зачем это нужно было делать. Так, как в некоторых случаях немцы просто выходили из города, а возвращались в оставшиеся руины, в которых обороняться было еще лучше.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Может и бомбардировку Дрездена покажут?

    5
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, ) это потому чтоли, что наш президент не играет в игры? ) или если какой нибудь овальный дядя станет президентом то у нас игры хорошие начнут делать? да бросьте вы эту наивность. на сколько я знаю дело не в президентах стран, а в гражданах стран. за каждой игровой студией, за каждой мега корпорацией и каждой известной автомаркой стоят вдохновители, сильные и очень творческие люди. но в странах где обычно привыкли бухать, а свои проблемы сваливать на соседа или президента обычно такие люди не появляются.
    но к счастью в нашей стране после развала ссср такие люди начали появлятся. а так я думаю 3ср очень сильно сдерживал потенциал людей в том числе и поощряя потребление алкоголя. и мы до сих пор за это расплачиваемся. жаль что многие не видят корня бед, а видят то, на что их тыкают, как котят, другие заинтерисованные.

    2
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, рыба вообще то с живота гниёт.

    2
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    В основной компании бросаем бомбы, а в длс отстраиваем как было. И рожаем людей с полным погружением

    1
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, У вас неправильное представление войны. На настоящей войне бомбы никогда не падают точно в цель, солдаты стреляют не особо целясь, а артиллерия часто бьёт по своим. Тупо незачем или некогда разбираться какая постройка представляет из себя архитектурное наследие, и не находятся ли в зоне поражения гражданские.

    -1
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, Ага с головы, у нас каждый третий человек получив власть стал бы воровать, помогать родственникам и т.д. Какая это голова? у нас Рыба с икры уже гнить начинает.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    В Call of Duty 3 были бои в Сен-Ло. Если верить Википедии, это и есть операция Кобра. Так что это не будет первая игра в истории с такой миссией.

    0
  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется атмосферу cod2

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять западный фронт... Если не будет восточного, то мимо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, СССР сдерживал потенциал людей? Чем? Тем, что будучи выпускником вуза ты уже 100процентно был трудоустроен? Чем поощряли потребление алкоголя? Тем что водка стоила 3 рубля при себестоимости в 16 копеек? Хватит уже чушь нести, эксперты советской истории.

    3
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, сдерживали. хотя бы тем что не давали развиватся частному сектору. в лучшем случае твоё развитие будет типа тем, что ты хочеш заниматся только для того, что выгодно партии. была конечно некая иллюзия свободы мышления, но хотя бы изучите религиозную тематику в 3ср и поймёте что никакой свободы мышления не было. видимо у вас она(иллюзия свободы мышления в 3ср) и осталась, рас вы до сих пор не поняли что такое 3ср.
    чем поощрялось потребление наркотика алкоголь. тем что в трубки никто не дышал, как щас дышут перед работой(не важно водитель ты техники или нет). тем что при сухом законе, выдавали талончики на алкоголь. большим количеством праздников. вытрезвителями и бесплатным лечением алкоголиков. по моему этого достаточно. если нет, то уверяю вас каждый второй житель 3ср был зачат под алкогольным опьянением.

    извините но я уверен что за проблемы безответственности, алкоголизма и отсутствие индивидуальности мы можем поблагодарить 3ср. и только-только наша страна наконец начала от этой убогости отходить, тут же появляются несогласные, которые правда, очевидно не имеют собственного понимания. блин дайте спокойно развиватся стране, уйдут ваши всякие путины сами или кем вы там не довольны. страна нормально развивается, для развития человеку нужно просто спокойствие и мы увидим и уже видим как страна меняется. не было в мире ни одной революции после которой сразу был скачёк развития. было только много бед, как постоянно изучающий историю я за это ручаюсь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, За проблемы безответственности, алкоголизма и отсутствие индивидуальности мы должны благодарить исключительно себя, а не СССР. Государство гнало паленку и заливало его в рот идиотам?
    Что значит нормально развиваться? Перепродажа всего и вся - это есть развитие? Это спекулянство.
    Я не историк, но еще по школьной программе знаю, что страну превратили из аграрной в индустриальную за какие-то 20 лет. А после войны вся страна вкалывала в поте лица и восстановила экономику еще за гораздо меньший срок. Дело не в абстрактных графиках со скачками развития, дело в людях, в их воспитании. В СССР хотели жить и работать подавляющее большинство. Сейчас большая часть молодежи мечтает срулить за границу. Либо быть большим боссом "купи-продай".
    В том что в нас убили моральные ценности виновато не СССР, там были совсем другие постулаты.
    Тот кто недоволен лишь лично Путиным - очень недалекий человек. Проблемы гораздо глобальнее.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    СССР развивало только избранные направления, а именно вооружение и космос. В остальном прогресса почти не было. И в том, что развивало, добилось очень хороших результатов. Если бы в то время были такие игры, то при желании сделали бы и ААА проект и использовали бы игры как метод идеологической борьбы )
    Сейчас ситуация хуже, что сделала Россия за 27 лет, чего достигла? а практически ничего, тупо продажа нефти и делёжка денег. Никаких идей, проектов. Нету даже желания что-либо делать. Но вроде как никто никого не сдерживает сейчас, делай что хочешь, но всё равно проектов ААА нет, потому что нет условий, нужны люди и много денег. Кто-то хочет вкладываться в долгосрочный проект? Проще что-то купить-продать или бизнес отнять.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, не буду спорить, это тоже самое что спорить с христианином о его вере, верьте во что хотите. я не против христианства, комунизма и даже монархии. готов бы был жить в любом из этих государств. и уверен россия могла бы быть хорошим государством и при монархии и при комунизме, но люди не желающие менять свои жизни пытаются сменить идеалогию государства, а выходит из этого всё очень печальное, милионы сломанных судеб и жизней. в общем если вы верируете в комунизм то поинтерисуйтесь той же северной кореей, там тоже все счастливы и при работе. а мне пожалуйста не мешайте строить мою жизнь в нынешнем государстве. я не хочу ни чего ломать я хочу строить.

    @Junker, вот именно. человеку нужна в первую очередь комфортная жизнь, а не ракеты с атомными зарядами, а рядом с ними "удобства", для обслуживающего персонала, из выгребной ямы и кровати на железных пружинах. запад в первую очередь заманил граждан ссср комфортной и цветной жизнью. те по глупости своей не знали чем это обернётся для них, что нельзя всё и всем сразу получить. государство должно развиватся и эволюционировать, а не революционировать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, Ну как бы... А кто тебе мешает? И кто что разрушает? Я не верю в коммунизм. Хоть идея и во многом неплоха, но для нас нереализуема. Меня просто бесит, когда люди начинают обсирать старые режимы просто так (видимо, так модно), при этом не видя очевидных плюсов оных. А у СССР они безусловно были. Бесплатная учеба, бесплатное лечение. Государство поддерживало цены на необходимом уровне. Необходимые продукты питания, детские вещи - все было дешево и доступно. Можно сравнить с сегодняшней потребительской корзиной? Даже и рядом нет. У государства была четкая социальная программа.
    Кто-то скажет, но ведь был дефицит товаров, машины и другие предметы роскоши стоили миллионы на сегодняшние деньги. А я отвечу. Кто-нибудь голодал? У родителей были постоянные головные боли, как мне прокормить, одеть, обуть ОДНОГО ребенка? Моя бабушка работала в колхозе, получала меньше 100 рублей и подняла ОДНА без какой-либо помощи от родственников ЧЕТВЕРЫХ детей. Жили не роскошно, но с голоду не пухли. Возможно ли такое сегодня?

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, везде есть плюсы, или вы думаете при гитлере в германии одни минусы были. веруйте во что хотите. только поймите одно, что надо руками шевелить, чтоб ваша жизнь улучшалась, а не на соседа или начальника жаловатся. в США бы вам пожить сразу бы всё поняли, что холявы не бывает и что всё в ваших руках.
    а комунизм может быть реализуем только в двух случаях, либо если люди перестанут быть циниками, либо когда ценности утратят свой смысл(например когда все ценности станут виртуальными и всем доступными).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, В США, к слову, пособие по безработице больше, чему нас средняя зарплата. Так что что я там должен увидеть даже не знаю. Я не верую и надеюсь только на себя.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, увидите как там работать надо, чтоб жить хорошо или хотя бы сыто. пособие заслужить надо. посмотрите каналы эмигрантов русских в сша. узнаете и про пособие и про работу.
    большинство бы нытиков отправить в сша поработать руками, так сразу бы рты прикрыли, просто потому что уставали бы.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @TOMCREO, не могу не согласиться, менталитет говно.

    0
  • madsteve
    Комментарий скрыт. Показать

    То самое чувство когда зашел посмотреть новость об игре, но ниже в комментах читаешь почему рыба гниет с головы (или с живота), и почему в СССР было плохо (или хорошо) =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.