Ubisoft отложила выпуск контента для Rainbow Six Siege ради улучшения игры

Ubisoft отложила выпуск контента для Rainbow Six Siege ради улучшения игры

Rainbow Six Siege оказалась очень интересным проектом. Страдающую от проблем с серверами и багов игру со временем исправили, а вместе с тем в нее начали приходить новые игроки, которые сейчас составляюсь большую и сплоченую фан-базу. Чтобы не подводить своих поклонников, Ubisoft объявила о задержке выпуска нового контента на три месяца ради улучшения работы игры.

Отсрочка получила название Operation Health, за 90 дней которой разработчики хотят внести в Rainbow Six Siege ряд существенных изменений. В первую очередь улучшат работу и скорость серверов, добавят системы групп и выделенных голосовых чатов и упростят матчмейкинг. После разработчики наладят связь между тестовыми серверами и живыми серверами на всех платформах для оперативного решения проблем, а также внедрят возможность быстрого отката в случае необходимости. Наконец, за эти три месяца будут исправлены все критичные баги, о которых чаще всего сообщали игроки.

Из-за запуска Operation Health обещанный азиатский контент третьего и четвертого сезонов Rainbow Six Siege игроки начнут получать лишь в августе и ноябре этого года. Это же касается и новых польских операторов, которых хотели выпустить летом — теперь они выйдут по одному за новый сезон.

Rainbow Six Siege доступна для игры на PC, Xbox One и PS4.

13 Комментариев

  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно не был в игре, года пол точно. Надо пойти посмотреть, что они там накрутили.

    0
  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Вивенди наверное уже тайно купила Юбиков и стала объяснять, как правильно работать. У меня другого объяснения нет

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра отличная, но проблемы выбешивают. Молодцы, что наконец то решили разобраться с ними. Еще бы некоторые точки на старых картах перерабатывали, а то с балансом там все плохо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оперативников и так достаточно там. Надеюсь эти 3 месяца зря не пройдут и играть можно будет с большим удовольствием. Это действительно отличная игра, я давно не был в таком восторге от шутера. Я верю в Юбисофт, он исправляют свои ошибки. Конечно, любят они в игру вводить и абсолютно тупые правки (например, Глазу дали визор, с помощью которого в любой темноте или в дыму противник будет сиять, как солнце).

    6
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже, наверное все, это последняя капля. Единственные поводы для очередного возвращения — новые операторы и новые карты, а они и это передерживают.

    -2
  • InsaneMordecai
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, ты так говоришь, как будто они отменили абсолютно весь контент для игроков и прекратили поддержку, за что даже не возвращают деньги.

    Наверное, стоит еще отметить в посте, что Ubisoft отказались от польской карты в пользу Операции оздоровления. И вот пруф о том, что её не будет https://twitter.com/Rainbow6Game/status/862728136445788161

    5
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Пшеков поделили, переносы переносы, сервера для плебесов не планируются, снова жрать "исправленный"кактус с пингом 100 и выше против команд 20-40.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Psycho_ZZ, разрабы где то говорили о мечте расширения оперативников до 50шт.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пусть лучше сервак в России сделают, задолбало уже играть с рингом в 120, против в тех у кого он 50.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sgt_MLP, Это как-то слишком много. Лучше бы добавили какие-нибудь режимы.

    0
  • Noivellet
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю этого нытья. Сначала все просили починить игру, а не выпускать оперативников и карты, разработчики отодвинули планы (кроме карты ничего не отменили) чтобы за 3 месяца привести игру в форму - все ноют что нет контента и их развели на деньги. Еще один пример того, что слушать комьюнити (читай - нытиков на форумах) не всегда хорошая идея.

    5
  • zotik
    Комментарий скрыт. Показать

    блииин я так ждал новых оперативников

    0
  • saloed
    Комментарий скрыт. Показать

    видать команда не большая, вот и накопилось всего что будут разгребать в ближайшие 3 месяца

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.