Диего Марадона и Konami подружились

Диего Марадона и Konami подружились

В конце марта известный футболист Диего Марадона заявил о своем намерении подать в суд на Konami за использование его лица в PES 17 без разрешения. Теперь, спустя чуть более чем месяц, японская компания заключила с ним соглашение, по которому он будет помогать в продвижении серии минимум до 2020 года. 

Соглашение также подразумевает, что Konami может беспрепятственно использовать его внешность в играх серии PES. Стоит отметить, что президент японского издательства Такаюки Кубо лично вылетал в Аргентину для переговоров с Марадоной, а футболист в свою очередь пообещал потратить часть полученных с контракта денег на поддержку футбольных сооружений Аргентины.

Сумма контракта между Марадоной и Konami не сообщается, но издательству наверняка пришлось хорошо вложиться в этот союз.

6 Комментариев

  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    легенда. грех было обижать дедушку диего. хорошо хоть одумались.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, он сам кого хочешь обидит. Великий футболист, но по человеческим качествам терпеть его не могу.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, а я слыхал что как раз по человеческим качествам он почти образец для подражания.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, Марадона - образец для подражания?=) Почитай про него, по сравнению с ним какие-нибудь Суарес или Коста божьи одуванчики. Наркомания, скандалы, наезды на кого только можно было. Он считает себя каким-то божеством.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @VortexMW, дело не в наркомании. человек может быть добрейшим по отношению к окружающим, быть хорошим семьянином, отцом, братом, сыном и при этом быть наркоманом и даже алкоголиком. жизнь не такая простая и однозначная.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, Это точно не тот случай. Папаша из него точно тот еще. Короче, что я тебе доказываю, если интересно, просто почитай его биографию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.