Ubisoft готовится к анонсу сиквела Far Cry 3?

Ubisoft готовится к анонсу сиквела Far Cry 3?

Вчера Ubisoft опубликовала у себя на Facebook изображения острова Рук из Far Cry 3, снабдив его подписью "Остров, который мы никогда не покинули". 

Что это значит пока не ясно. Самый простой ответ — ничего. Ubisoft просто решила напомнить о Far Cry 3 или просто в честь надвигающегося лета. 

Также это может значить, что Ubisoft может выпустить ремастер игры для PS4 и Xbox One. А может быть это тизер для новой игры? Сиквел или даже приквел? Тут вполне могла бы получится история того, как Ваас стал самим собой. 

Ваас Монтенегро после релиза Far Cry 3 стал одним из самых любимых злодеев в видеоиграх, так что Ubisoft могла решить продолжить развитие его личности тем или иным образом. 

Видео от Shazoo

Подписаться

34 Комментария

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хотелось бы игру, посвященную Ваасу. Не как главному персонажу, а как центральному относительно сюжета

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять ремастер грядет?

    1
  • Skidrowz
    Комментарий скрыт. Показать

    Far Cry 3 - одна из немногих игр от юбиков которая мне по настоящему зашла в целом, и Ваас как персонаж в частности. С удовольствием поиграл бы в приквел.

    20
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, FC3 реально удивил и увлёк в 2012.

    Если делать сиквел, то уже с новой механикой, а то после новейшего во всех аспектах FC3 на то время, Ubisoft выпускали одну и ту же игру в других сеттингах.

    Пересмотрел это видео - https://www.youtube.com/watch?v=J6gnOVJsCsM. Как же хорошо... этот трейлер уже сделал тогда половину дела до релиза игры, даже дабстеп зашёл на отлично)

    9
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @HUNTon, да с чего им делать ремастер? ФК3 выглядит плохо что-ли?

    3
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, перевыпуск с консолей прошлого поколения всяко ремастером назовут.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, ну под PS4 pro, например. Всегда можно и текстурки получше перерисовать и эффектов добавить ,чтобы в 4 к смотрелось ок

    0
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    Помнится, что Ваас появляется в Far Cry 3 всего пару раз на несколько минут. Хотя харизмы ему не занимать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, @HUNTon, В последнее время издатели поняли, что игрокам не нравится слово "Рематсер", особенно когда под таким словом выходит игра, которая ещё и хуже оригинала оказывается, поэтому сейчас модно называть что от типа "Defenetive Edition", "Complete Edition" или "Reloaded Edition" или ещё как нибудь пафосно, и тогда можно игру выпускать в таком виде как она есть на новые консоли, и никто ничего не скажет, просто переиздание. Ну и реально улучшать по сути нечего, игра свежая, даже в 4К текстуры отличные, не растянутые.

    1
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Делать ремастер дурная затея, хотя они это могут. Я бы поиграл в приквел с большим уделением внимания Ваасу.

    2
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь приквел с Ваасом в главной роли!

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ваас наверно самый слитый злодей из всех. Сколько харизмы! Как нагнетают атмосферу! А в итоге вместо боя невнятный забег по коридору и просыпаешься рядом с трупом...

    6
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Может быть Ваас-таки не помер?)
    Хотя я тоже думаю, что да, ничего из релизов не ожидается, просто вспомнили свой самый успешный проект серии.

    0
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Фар Край 3 была, пожалуй, самой удачной в серии. Добавить в нее ряд удобных механик из четвертой части, подкрутить графоний, сделать наконец нормальные дырки в тушках. И можно опять залипнуть в эти прекрасные южные острова, часов на 70 :Р
    Ах да, и, если планируется русская озвучка, не подпускать туда того чувака, который озвучивал ГГ в третьей части. Голосок, как у омежного школьника, который пытается королеву бала на танец пригласить :)

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    хрен поверю, что что-то новое!
    скорее всего просто решили лёгких денег срубить на ремастере :(
    p.s. боготворю 3-ю часть..

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, ну нашли какой дабстеп считать портящим. Это же трек, который в начале всего дабстеп движения был )

    @xStan, ну дык перс таким и должен был быть изначально )

    1
  • kidgat
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы неплохо хотя бы ремаастер. Все части FC были по своему круты в свое время. Третья часть мне больше всего зашла именно сюжетом и главным негодяем игры). Жаль у меня тогда компик еще не тянул ее на полную. Сейчас бы на PS4 Pro думаю бы с этим проблем не возникло. Кстати Blood dragon тоже играл с удовольствием

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    "Тут вполне могла бы получится история того, как Ваас стал самим собой." - или как ГГ стал новым Ваасом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Ну так то да, тогда это было начало, по крайней мере в играх.

    И вот это, в миссии, где надо было жечь траву ) https://www.youtube.com/watch?v=BGpzGu9Yp6Y

    Даже свой скриншот нашёл с этого момента.

    0
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, да нет, почему? Вроде как, это был обычный чувак. Не встречалось упоминаний, что его всю жизнь головой в школьные унитазы макали :)

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду рад и ремастеру и сиквелу. Игра отличная.
    P.S. Сделали бы ещё Юбики, нормальную установку русскоязычной версии игры с их сервиса, а то фигня получается. Русская версия только с диска, а в самом Uplay, есть и польский, и венгерский, и норвежский и т.д., а русского нет. Ерунда какая-то.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ставлю 10 к 1му, что юбики облажаются...

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная информация. Буду следить за новостями. Far Cry 3 - очень понравилась мне. Во-первых, разумеется, Ваас. Во-вторых, стрельба задорная. Да и в целом: приятно было ездить, базы захватывать по стелсу пытаться (в особенности, когда получаешь "Вектор" с глушителем)))). Да и когда прокачиваешься более менее порядочно, то можно очень зрелищные комбинации разыгрывать с противниками. )

    1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, "Облажаются" в том, чего еще не существует? Да и FC сродни AC - всё давно налажено, и Ubi уже никогда не оступятся (даже если речь идет о провальном, в плане запуска, Unity). Не путайте смелость Ubi в новых сериях, которой не обладают другие издатели, и их умение работать с сериями, давно занявшими свое место в индустрии (речь о современных Ubi, забудем о ошибках прошлого десятилетия). FC4 и FC про мамонтов тому доказательство.

    4
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова хочется вернутся в тропики, но не снова в Фар Край 3. Ждём продолжения/предысторию.
    @Leadtek,

    даже дабстеп зашёл на отлично

    Да я думаю Noisia там большую часть сделала, процентов так 80)

    3
  • DeathVRN
    Комментарий скрыт. Показать

    Пойду скачаю 3 фаркрай :) Перепройти захотелось

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    не хотелось бы конечно ремастера для ps4 и xbox one.игра и сейчас,смотрится и играется нормально

    0
  • NoNaMeR
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно болше Вааса и только со старым актером озвучки, ножики -уежики это жеж незабываемо, какая там харизма у англ версии , ноль там, всю. харизму Ваасу подарил Константин Карасик, честь ему и хвала. Да и вообще всем кто озвучивал, ФК3 наверное и Ведьмак 3 , идеалы в русском игровом дубляже.

    0
  • SinisterCat
    Комментарий скрыт. Показать

    Насчет переводов... https://www.youtube.com/watch?v=bi8FN9ohsdI и https://www.youtube.com/watch?v=St30WeBz_m4

    0
  • Tohyich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, Что не так с дабстепом?

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ,

    "Облажаются" в том, чего еще не существует? Да и FC сродни AC - всё давно налажено, и Ubi уже никогда не оступятся (даже если речь идет о провальном, в плане запуска, Unity). Не путайте смелость Ubi в новых сериях, которой не обладают другие издатели, и их умение работать с сериями, давно занявшими свое место в индустрии (речь о современных Ubi, забудем о ошибках прошлого десятилетия). FC4 и FC про мамонтов тому доказательство.

    Что-то их смелые решения никак не выстрелят, фэйл за фэйлом. Выпустили пустышку For Honor; весьма посредственный GR Wildlands; ушатали The Division так, что даже самые упоротые фанаты сваливают от туда... Что-то их смелые решения перешли в закономерность постоянного провала. И речь не о вкусовщине а о реальных фактах.

    Я хотел бы ошибиться на счет сиквела к FC3, но Ubisoft за последние годы сделала все что бы я ей перестал верить хоть чуть-чуть.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, И это никак не касается флагманов, да и продажи с оценками не сказать, чтобы в луже, так что смелость во вред Ubi не идет. For Honor вполне крепкая игра, GR Wildlands, по вредной привычке, не доделали, The Division сове успел отслужить вдвойне. "Постоянный провал" никак не вяжется с закономерными успехами и улучшением старых механик - вводом новых, от игры к игре. Реальные факты - оценки критиков и продажи (моя молитва), остальное никак не влияет на течения в индустрии.
    Ubi сделали отличную четвертую часть, которая исправила почти всё, что было слабым в предыдущей, а затем еще и Primal, который вроде и не нужен, но выпускать FC без пушек, да еще и не провалится - это сильно (если речь, конечно, не о Bethesda). Так что признаков того, что за FC отвечают хотя бы чуточку непрофессиональные работники - нет. А зная, что в этом году выйдет двухгодовалая AC, которая просто не может уступить предыдущим ежегодникам в плане величины шага вперед - шансы очередного FC (тем более, доящего тематику 3-ей части) поднять планку для серии на значительную высоту лишь повышаются (ведь скелет у них общий).

    1
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ,

    А зная, что в этом году выйдет двухгодовалая AC, которая просто не может уступить предыдущим ежегодникам в плане величины шага вперед

    Это о каком"шаге в перед" идёт речь? АС Unity кроме графона,3х часов сюжета и унылым коопом ни чем похвастаться не может,я бы это назвал - 2 шага назад. А АС синдикат обычная гриндилка с банальным и предсказуемым сюжетом. Так что уступать нечему просто...

    Реальные факты - оценки критиков и продажи (моя молитва), остальное никак не влияет на течения в индустрии.

    Оценки критиков уже давно под вопросом ибо неоднократно эти критики хвалили продукт,который игроки смешивали с грязью. Критикам платят за хорошие отзывы.

    Продажи? Ну на старте продаж,после ураганного PR-а, продажи идут,но потом они резко падают у Ubisoft.

    0
  • JSS
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это будет ещё один ремастер, то на юбиках можно ставить конечный крест...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.