"Стражи Галактики 2" могут объяснить связь всех камео Стэна Ли

"Стражи Галактики 2" могут объяснить связь всех камео Стэна Ли

Одна из популярных фанатских теорий, связанных с обязательным камео Стэна Ли в фильмах Marvel Studios, может оказаться правдой. По крайней мере, на это намекнул Кевин Файги.

Если вы боитесь спойлеров, срочно закрывайте этот материал.

Теория предполагала, что во всех супергеройски фильмах Стэн Ли — один и тот же персонаж, который следит за супергероями и контролирует происходящее. Он может путешествовать во времени, пространстве и его зовут Уату наблюдатель. Он следил за всем, что происходит на Земле, относится к Солнечной системе или связано с ними.

В "Стражах Галактики. Часть 2" будет сразу две сцены со Стэном Ли, которые подтверждают это теорией. В одной из них его персонажа увидит Йонду, а сам Стэн Ли будет рассказывать, как однажды был агентом курьерской службы FedEx (финал "Первый Мститель: Противостояние").

Кевин Файги сказал, что они добавили эту сцену, чтобы это выглядело забавным. Один и тот же персонаж в разных фильмах. 

Отсюда вопрос: это фанаты угадали или режиссеры фильмов Marvel решили использовать теорию?

9 Комментариев

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой, ну короче, долго объяснять, но информация не то, чтобы свежая-свежая, да и намекнул на это вовсе не Файги.

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Все как бы классно, кроме того что Уату практически НЕ ГОВОРИТ!!! А в тех редких случаях когда говорил это были очень важные для вселенной моменты. Как это связать с камео где он вполне себе говорит с обычными людьми? В общем намешали все что хотели. Как хорошо что Уату из комиксов умер, и не видит этого позора ))

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, Этой теории уже года два, ну комон

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, а причём тут вообще срок жизни самой теории, когда дело касается фидбека официальных лиц в ответ на фанатские догадки?
    @SpiccaNerd,

    Как хорошо что Уату из комиксов умер, и не видит этого позора ))

    Ничего-ничего, вот проведёт Marvel этим летом свой "Marvel: Legacy" (очевидно подсмотрев его у DC Rebirth) и, может быть, его и воскресят. Было уже заявление, что вернут "любимого всеми персонажа". Может быть это будет Логан, может Уату, кто знает? :D

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, по Логану уже есть инфа что он будет совместно с Лаурой в Legaсy геройствовать. Уату сложно назвать любимым персонажем. Слишком мало по нему информации. Слишком редко он играл хоть какую то значимую роль. Думается мне не вернут его. К тому же вместо него там есть теперь свой Крейзи, который любит "Смотреть" который собственно глаза Уату и получил, после его смерти.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, "Все как бы классно, кроме того что Уату практически НЕ ГОВОРИТ!!! А в тех редких случаях когда говорил это были очень важные для вселенной моменты." - очевидно, Уату из комиксов не обязан быть один в один похож на Уату из киновселенной. И вообще, Стену Ли виднее, а ты должен сидеть и либо молча внимать великому, либо не читать комиксы, такие дела.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mayusha, точно. Как же я мог забыть ))) Спасибо БРО!!! Ты спас меня. ))

    0
  • DenD1
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, это не он, он просто общается там с ними

    0
  • Dr_Dja_Belez
    Комментарий скрыт. Показать

    а в ВИКИПЕДИИ так и на писано: Уату появляется в сцене после титров фильма «Стражи Галактики. Часть 2». Роль Наблюдателя исполнил Стэн Ли. я как слоупок XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.