Skydance зовет Уилла Смита на главную роль в Gemini Man

Skydance зовет Уилла Смита на главную роль в Gemini Man

Возможный голос Джинна в лайв-экшен-экранизации "Алладина" (Aladdin) Уилл Смит ведет переговоры на участие в картине Gemini Man. Актер должен будет сыграть сразу двух персонажей — себя и своего клона. Режиссером ленты может стать создатель "Жизни Пи" (Life of Pi) Энг Ли.

Идея создания Gemini Man начинается еще в 1997 году. Картину о противостоянии пожилого убийцы и его двойника должен был снимать Тони Скотт вместе с Дон Мерфи, но из-за постоянного переписывания сценария и сложностей в реализации фильм так и не получил зеленый свет. В то время на главную роль рассматривали Харрисона Форда, а его более молодую версию должен был сыграть Крис О'Доннелл.

Возвращение к Gemini Man стало возможным благодаря современным технологиям. Магия кино и телевидения теперь способна поместить в кадр двух и более персонажей в исполнении одного актера, как это было в "Легенде" (Legend) с Томом Харди или новом сезоне "Фарго" (Fargo). Поэтому студии Skydance уже ничто не мешает реализовать старую идею.

1 Комментарий

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Клон будет омоложенный высокотехнологичными эффектами, как в недавнем Противостоянии Дауни-младший и Майкл Дуглас в Человеке-Муравье.

    Опять же, исходя из источников, эта технология крайне дорогая для такого неоднозначного фильма. А из последних данных ещё и Смит попросит гонорар не меньше 10 млн. при не самых больших сборах его последних фильмов.

    Смит упомянул, что если с эффектами не срастётся, то у него "есть интересная идея в запасе". Многие отреагировали на последнее, как на очередной намёк на тандем отец/сын и Джейдена Смита в роли последнего.

    My God, dont do this again!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.