Студия Fox определилась с датами фильмов про мутантов

Студия Fox определилась с датами фильмов про мутантов

Киностудия Fox определилась с датами выхода фильмов франшизы X-Men: двумя новыми фильмами про людей Икс и сиквел про Дэдпула. Три запланированные картины, о которых мы не раз писали выйдут в 2018 году.

Первой увидит свет картина о молодых мутантах New Mutants. Спин-офф основной истории X-Men выйдкт на экраны 13 апреля. Съемки фильма начнутся уже в мае этого года, а главные роли исполнят Мейси Уильямс, Аня Тейлор-Джой и Александра Шипп. Джеймс МакЭвой вернется к роли профессора Ксавье.

Deadpool 2 выйдет 1 июня. Начать летний марафон блокбастеров Дэдпула, Кейбла и Домино — хорошая идея.

Третий запланированный релиз — история Джин Грей и ее темной стороны. Спин-офф под названием Dark Phoenix выйдет на экраны 2 ноября. Детали фильма держатся в строжайшем секрете, поэтому информации нет практически никакой.

Судя по всему, рассчитывать на выход полноценного нового фильма про мутантов X-Men не стоит.

6 Комментариев

  • А чем 2 фильма про людей икс не полноценные?)

    0
  • Пора за Fox свечку ставить, без продолжения начало серии остаться может.
    P.S. Где Lawrence?
    @Frostmourn, Ответвления, а не полноценные продолжения серии.

    0
  • Девчонка из игры престолов в роли Джин Грей мне не особо зашла в апокалипсисе. Фамке Янссен в этом плане в первой трилогии была куда более интересной исполнительницей. Пока что Софи Тернер мне не кажется подходящей исполнительницей роли Темного Феникса. Буду рад оказаться неправ.

    ах да, в новой трилогии харизматичными были Лоуренс, Макэвой, Магнито (и ртуть в сами знаете каких сценах). Молодые актеры не выстрелили. В этот раз чудо вряд ли произойдет

    0
  • Ну я так понимаю,это такой пробный ребут.Честно сказать мало интересуют все 3 проекта,особенно Феникс.Не люблю этого персонажа еще с трилогии и был рад когда ее убили.

    0
  • Очень хотелось бы чтобы про "Фамке Янсен" кино получилось, но после крайних фильмов не очень надеюсь. Про молодых же мутантов скорее всего будет подростковая нудятина с гладко причёсанными начинающими актёрами неумехами.

    0
  • Джина и история феникса.... сколько тут можно рассказать, сколько тут можно затронуть, скольким историям можно тут дать начало...
    но думаю возьмут оригинальную арку феникса/темного феникса. главное чтоб не пытались за два часа рассказать 50 лет истории Джины...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.