Названы все члены команды New Warriors в сериале от Marvel и Freeform

Названы все члены команды New Warriors в сериале от Marvel и Freeform

New Warriors от Marvel начинает обрастать деталями. Создатели сериала рассказали, какие супергерои войдут в основной состав молодой команды борцов с преступностью, и представили их всех на одном арте.

По информации от Freeform, кроме уже известной Девушки-Белки в сериале зрители увидят Микроба, Ночного Громилу, Мистера Бессмертного, Осколок и Спидбола. Первый может разговаривать с микробами и сказать, где ты был и что ел, а ленивый Бессмертный оправдывает свое имя — он не может умереть. Дебора "Осколок" Филдс — трюкачка и телекинетик, которой всё же стоит опасаться неуправляемых энергетических шаров Спидбола. Громила выделяется из этой компании — у него нет суперсил, но зато огромное состояние, наличие которого от тщательно скрывает.

Кевин Бигель назначен шоураннером New Warriors, а исполнительные продюсеры "Защитников" (The Defenders) и "Карателя" (The Punisher) от Netflix Джеф Леб и Джим Чори занимают в этом сериале аналогичные посты. Как и первые эпизоды Cloak and Dagger, эпизоды New Warriors выйдут в 2018 году.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.