Марк Хэмилл хотел видеть Люка и Лею в ключевой сцене Star Wars: The Force Awakens

Марк Хэмилл хотел видеть Люка и Лею в ключевой сцене Star Wars: The Force Awakens

Уход из жизни актрисы Кэрри Фишер стал большим ударом для фанатов Star Wars. Ее смерть лишила создателей новых фильмов саги многих возможностей и оставила ворох нереализованных идей. Впрочем, по мнению актера Марка Хэмилла, кое-что так и не сделали даже когда Фишер еще была жива.

В интервью изданию Fandango Хэмилл рассказал, что предлагал режиссеру "Звёздные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens) Дж. Дж. Абрамсу эмоционально дополнить последнюю сцену с Ханом Соло, включив в нее Лею и Люка. По его мнению, в тот момент принцесса должна была попытаться спасти его, сама попав под удар и дав повод ему появится на экране. Однако никто из героев не успел бы помочь, так что вся горечь момента состояла бы из переживаний не только Чубакки, но и еще двух близких Хану людей.

Марк также рассказал, что после первого чтения сценария "Звёздные Войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi) не был доволен участью и мыслями своего персонажа. Он заявил, что зрители будут очень удивлены происходящим, не меньше, чем удивился он сам.

"Я так и сказал Райану [Джонсону] "Я думаю, что в корне не согласен со всем, что ты придумал для меня. Теперь же, когда я это сказал, мне нужно принять это, обдумать и сделать все возможное, чтобы осознать твое видение." Как только я сделал это, многие мои опасения улетучились."

Премьера Star Wars: The Last Jedi намечена на 15 декабря 2017 года.

13 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    так слезно осознавать что пройдут года и все эти актеры старенькие останутся только в наших сердцах(((( ну не вывозят новички эту серию,ну никак

    5
  • Mishail
    Комментарий скрыт. Показать

    Грустно, что из-за желания Disney побыстрее срубить денег, срок производства фильма урезали на 6 месяцев.

    2
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Да сколько ж можно уже новостей про зв! Я понимаю, что тут все гики нефсебе и не тащиться от старварс считается дурным тоном, но может всё таки сбавите темп? Реально, практически через одну! Так можно пропустить реально значимые новости! Война начнётся, а я тут про старварс ещё не дочитал!

    -1
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Если даже сам Хэмилл неприятно удивился тому что сценаристы приготовили для его роли в 8 эпизоде, то боюсь даже представить что будет дальше после слов Люка о том, что"джедаям надо положить конец" из тизера 8 эпизода. Явно сам Хэмилл относится к джедаям хорошо, и 100% он бы такого не говорил сам, да и Лукас бы так сценарий не писал бы, так как джедаи были единственными кто по настоящему боролся с Империей, ведь все эти повстанцы лишь только помогли джедаям. Я вообще на самом деле очень сильно удивлён тому, что у джедаев по видению Disney всё очень плохо и они считаются уже чуть ли не вымершими в 7 эпизоде, ведь в 6 эпизоде у джедаев всё было хорошо после падения Империи. Вот вроде бы Джордж Лукас сделал как в сказке счастливый конец в 6 эпизоде, когда добро в итоге победило зло, а Империи что угрожала процветанию джедаев уничтожена под корень, и казалось бы всё, вот он счастливый финал/завершение нашей с вами любимой вселенной, но Disney всё портит по моему мнению. Ведь и отец Люка даже к джедаям вернулся снова в образу духа уже после смерти, и актёров всех мы с вами запомнили молодыми, а из хороших-положительных героев никто не погиб. А как только права на серию попали к Disney, так ироды-сценаристы этой компании сразу же убили Хана Соло в 7 эпизоде, вернули каким-то совершенно непонятным и необъяснимым образом зло Империю под новым названием "Первый Орден", и сделали сына Леи и Хана злодеем. Одним словом - Лол. Ну или рука-лицо.

    5
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Что мешает прочитать заговок и не открывать новость, если не заинтересовало? Не хочешь пропустить важное (для себя) — просто листай дальше.

    1
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, чувак,прошел самый эпичный фанатский ивент по ЗВ с новой инфой во всех направлениях) Я удивлен,что никакой инфы о новых фигурках и мерче не всплыло еще. Но,блин, на главной ленте сейчас 2 из 15 новостей по ЗВ.Все норм)
    P.S.: вот с "андромедой" был зашквар) И кто-то в новости по видеокарте саркастически упомянул про анимацию,но схватил бан. Снимаю шляпу перед павшим,тот коммент был действительно к месту и подводил черту под всей недельной ахинеей в ленте.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, тебя заставляют читать что ли? пропускай новости по ЗВ и читай те что нравятся.

    1
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, А, так повод все же был? Извиняюсь, не знал! Я просто думал, что новости сыпятся просто так, без всяких причин!
    п/с По андромеде то новостей много было, потому что это актуальная свежая, сканадальная игра!
    @nigmatic, я вас не знаю, не надо мне "тыкать"!

    -1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, ты мне никто, не надо мне указывать. Привыкай, что в сети к тебе могут обращаться по разному.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Давно привык к хамлу в сетях

    -1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, я тебе еще даже не начинал хамить, но с тобой все понятно, вечно недовольный который считает себя центром вселенной. Умерь свое ЧСВ

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Я просто привык что на этом ресурсе по большей части нормальные взрослые люди нормально общаются

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люк просто повторит судьбу своих предшественников, его убъет очередной чувак с красным мечом. ЗВ свалилось в штампы самой себя. Жаль, такую вселенную загубили. Ну, со светлой стороны, на этом фоне перезагрузка Стартрека выглядит просто роскошно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.