"Я думаю, что я принцесса Лея": трибьют Кэрри Фишер

"Я думаю, что я принцесса Лея": трибьют Кэрри Фишер

Сегодня в ходе церемонии открытия ивента Star Wars Celebrations организаторы сделали очень важную вещь, поважнее трейлера восьмого эпизода и громких анонсов. В ходе мероприятия почтили память Кэрри Фишер, скоропостижно скончавшейся 27 декабря в Лос Анджелесе.

Зрителям представили пятиминутный видеоролик с вырезками из интервью, кадрами из Star Wars и другими материалами из архива с участием актрисы.

24 декабря 2016 года Кэрри Фишер была госпитализирована в критическом состоянии после остановки сердца в самолете. Исполнительница роли принцессы Леи направлялась международным рейсом из Лондона в Лос-Анджелес, где участвовала в съемках фильма "Катастрофа" (Catastrophe). 27 декабря она умерла.

Роли Кэрри Фишер, о которых вы могли не знать
Все мы запомним Кэрри Фишер как Принцессу Лею, но за... Далее

На ее счету более 80 ролей в кино и на телевидении, но для большинства она навсегда осталась принцессой Леей Органой, сестрой Люка Скайуокера и возлюбленной Хана Соло.

Фанаты прощаются с Кэрри Фишер
Смерть актрисы Кэрри Фишер на 61-ом году жизни вдохновила фа... Далее

Друзья и коллеги навеки запомнят Кэрри как жизнерадостную и сильную женщину. До конца своих дней она оставалась позитивным человеком, примером для подражания, могла остро пошутить и поддержать любой разговор. Покойтесь с миром, Кэрри, да пребудет с вами сила.

3 Комментария

  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    После нее еще волшебный аркестор был.
    Жалко, что больше не станется настоящей принцессы Леи в фильмах.

    5
  • Core26Barnaky
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, ну в 8 эпизоде она ещё будет настоящая..

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    кареглазое чудо в белом саване
    чувство. будто озорнорй тинейджер и седая бабушка -два разных человека. как быстро изменилась за 30 лет. а ведь ей тогда было 20

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.