Джош Бролин приглашен на роль Кейбла в сиквелах Deadpool

Джош Бролин приглашен на роль Кейбла в сиквелах Deadpool

THR сообщает, что Джош Бролин сыграет мутанта Кейбла, напарника и друга Дэдпула, в Deadpool 2. Он присоединится к Зази Битц (Домино), вместе они должны составить убойное трио бесшабашных мутантов. Источники издания также сообщают, что контракт с актером будет подписан сразу на четыре фильма. 

Судя по всему, речь идет о фильмах Deadpool 2 и Deadpool 3, запланированном X-Force про целую команду мутантов и еще одном проекте по франшизе X-Men. Эту информацию на момент публикации никто не подтвердил.

Джош Бролин известен тем, что сыграет Таноса в Avengers: Infinity War. Он также снимался в отличных драмах Sicario, True Grit и No Country for Old Men. Актер выиграл конкуренцию у Бреда Питта, Майкла Шэннона, Дэвида Харбора и Стивена Лэнга.

Deadpool 2 выйдет на экраны в 2018 году. Точная дата не называется.

4 Комментария

  • Дедпул спасет фильм

    -1
  • Вот это спрос на актёра. Поразительно. Помню его в первый раз увидел в "Невидимке" с Кевином Бейконом. Думаю, точно не подведёт в роли Кейбла.

    Всё-таки есть в нём что-то, раз Шеннона и уж тем более Лэнга переплюнул. Про Питта сразу подумал, что мимо. Он больше будет перетягивать одеяло на себя. Рейнольдс от этого только потеряет.

    1
  • Еще одна отличная новость за сегодня. Но все таки жаль что не Лэнг (

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.