Названа исполнительница роли Домино в Deadpool 2

Названа исполнительница роли Домино в Deadpool 2

В предыдущие два дня в сети появилась информация от различных источников, что роль Домино в Deadpool 2 сыграет певица Жанель Монэ. Источники ошиблись — Райан Рейнольдс представил малоизвестную Зази Битц.

Актриса была напарницей Дональда Гловера в сериале "Атланта" — она исполнила роль очаровательной подружки главного героя. До этого Зази Битц снималась в малоизвестных фильмах. В Deadpool 2 она вновь сыграет ключевую женскую роль — Нина Турмана aka Домино будет напарником Дэдпула и Кейбла.

Домино обладает способностями к телекинезу и способна приносить удачу. Отлично владеет огнестрельным оружием. Как и Дэдпул является участником проекта по созданию супероружия.

Зази Битц была выбрана продюсерами после нескольких месяцев кастинга. Ее конкурентами были Жанель Монэ, Лиззи Каплан, София Бутелла и Мэри Элзабет Уинстед. 

Премьера Deadpool 2 состоится когда-нибудь в будущем, а на днях был представлен первый тизер фильма. Райан Рейнольдс вновь исполнит главную роль и является продюсером фильма.

32 Комментария

  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    Жанель Монэ выглядит в разы сочнее, эта какая-то обычная негритянка.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, Скорее мулатка, и мне нравится больше Жанель, хотя обеих вижу впервые.
    А вообще после Боеголовки из 1 части любой каст будет лучше)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, у них же типаж один. Чем Монэ сочнее-то? У нее разве что кожа темнее

    @effiop, а что не так с Боеголовкой?

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему то уверен в Райне в роли продюсера, он слишком "знающий" в теме Deadpool(a).

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Темнокожая? Домино? Это такой уровень юмора что ли?

    9
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA,

    а что не так с Боеголовкой?

    Она же унылая чуть более чем полностью...

    1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, думаешь ей не смогут сделать белый макияж? Речь ведь про талант, а не цвет кожи.

    @Firiam, а по мне, забавно вышло. Как контраст Дэдпулу

    1
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, у персонажа наверняка будет некая предистория, в которой она белая женщина, на минуточку. Или оскар опять слишком белый?

    3
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Тебе это как-то помешает смотреть фильм?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Про конкретного персонажа не очень в курсе, но у вас не возникнет диссонанса, если новый Джокер, к примеру, станет африканцем, а Росомаха азиатом трансгендером?
    У меня возникнет.
    У меня вообще есть мнение, что если хотите добавить новых крутых персонажей африканцев - придумайте новых крутых персонажей африканцев.
    @ILYA, А Боеголовка совсем серая была, как будто просто дочку продюсера позвали в наряде "я вчера так с друзьями веселилась".

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хочешь не хочешь, а чёрную квоту нужно выполнять

    5
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @effiop, У меня не вызывает диссонанса до тех пор, пока я не увижу это на экране. Ну и я еще раз повторюсь - дело в актерской игре, а не тот, как выглядит персонаж. Про Холли Берри никто не ныл особо, когда она стала женщиной-кошкой.

    @Egrassa, у Боеголовки была предытория? У стального чувака? Они второстепенные герои, которые уже давно живут в мире фильма.

    1
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, ага, и сыграла она ужасно и ныли все позже

    1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @mnmpoint, ныли из-за актерской игры, а не цвета кожи

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Только если заменят не белого персонажа на белого, все начинают ныть и кричать о расизме, заменяют белого на не белого и всем пофиг

    2
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Случилось то, чего я боялся.. и если Монэ я уважаю и даже чуточку люблю как певицу и она располагает к себе как актриса, то Битц.. ну не ожидал.. причем Жанель очень разная, если уж хотели divisive contraversial choice, то надо было брать Electric Lady, к тому же в прошлом году она показала что хорошо может играть. Тем более что недавно Bl представил, как она могла выглядеть. Ну и судя по фотошопу Рейнольдса, они действительно несколько.. того.
    А вообще Доми должна была выглядеть как то так :
    Cable and Domino Casting Will "Blow Your Minds" in Deadpool 2
    Теперь я понимаю, что они имеют ввиду. Столько крутых чойсов было, да одна Руби Роуз выглядит как живая Домино, ей особо то и грима не нужна, к тому же снимается во всю в экшенах как раз, а значит уже с опытом, что еще нужно. Но нет, нужно пойти той самой дорогой, которой я не хотел. Кстати, у Миллера с Рейнольдсом расходились взгляды на кастинг того же Кэйбла, может и здесь так. Зази в Атланте с Гловер хороша, но не более. Какое Домино, вы шутите. И это при живой Морене.
    Ах да, Белоснежная Валькирия со светлыми волосами в Торе теперь ведь тоже .. того.

    @fzoo, that's what i thinking.. но знаешь, это уже раздражает, помню как Родригез высказалась против (хотя она сама латиноамериканка, да) таких кастингов и правильно сказала - если вы хотите менять цвет кожи или внешность у актера, которого подбираете на роль персонажа, чей образ выглядит совсем по другому, то тогда создавайте нового персонажа (а не изменяйте до неузнаваемости старого) - ее помню за это так начали прессовать, что вынудили извинится, хотя она объяснила все. Жесть это все.

    3
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Hollywood blackwashing effect

    3
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, я тоже хотел Руби Роуз, кстати, а Монэ великолепна певица, но чем тебе не угодила Бриц-то? Она шикарна в Атланте и очаровательна в жизни

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Всех 3-х знаю, в отличии от других я знаком с их работами, в большей или меньшей части. Просто для меня тут все вполне очевидно. Им еще осталось историческим личностям менять ориентацию и цвет кожи. Недавно Джош Гад ответил на критику в духе "сказка была много лет назад, мир изменился" - это вот что такое вообще ? Есть каноны, но я еще последний человек, который будет к каждой пуговице приставать, так хотя бы относительно важные элементы и моменты соблюдали, начиная, например, с того, что как бы Домино она потому, что она чуть ли не альбинос, которая носит черное с отметиной на глазу.. а тут что, наоборот будет ? Да Кира Найтли у Тони Скотта большая Доми. К тому у Зази ну очень мало опыта в принципе и нулевой в экшене. Зачем таким путем идти, хватит трогать каноничные образы и изменять их так, что там ничего не останется, да и зачем ? Чтобы критики похвалили, чтобы толерасты были довольны, чтобы оскар получить ? Не таким путем.
    А потом они ставят вопрос ребром.. а что она, не человек что ли ? Ты расист ? Ты сексист ? И начинается. Расизм и сексизм это только когда дело касается подобных вопросов. Вот это - настоящий расизм, как и с Валькирией. Там правда еще хуже, ибо это заложено в древних скандинавских мифах еще, но всем плевать.
    Но вы не можете играть с этим. Есть образ, есть четкие правила. Более того, Домино никогда черной не была даже в альтернативных версиях, не помню я этого. С такими то волосами. И мне все равно что там с ее образом сделают. Изначально база очень спорная для этого. Это просто пример того, что происходит ныне в Голливуде. В очередной раз.
    Она очаровательна и хороша в Атланте, кто же спорит, мне нравится Атланта, нравится Гловер уж тем более и что он делает. Но это не отменяет моего негодования. К тому же Домино и не должна быть очаровательная и хорошей, она должна быть.. ну как та же Руби хотя бы. Впрочем, какое тут негодование, кастинг директора вообще не работают и творят рандомные корейские D6 вбросы, при том что я в одиночку мог бы вам соорудить такие касты, которые будут устраивать всех и только еще усилят желание у людей пойти на фильм.

    Теперь если Кэйбл будет не азиатом, то я расстроюсь.

    @Cohen, MarvelTooWhite ? OrTooBlack? ) DC пока в этом незамечен. И слава богу. Ах да, они берут разных актеров с разной национальностью и цветом кожи на их каноничные роли, я забыл... но ведь это сложно.

    4
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, как фанату комикса - да. Такой же эффект был бы, если бы сделали мужика, вместо девушки.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, ну Джош Гад идиот, очевидно же.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay,

    Теперь если Кэйбл будет не азиатом, то я расстроюсь.

    Надейся на Донни Йена, так хоть равноценная (лол, нет, но Йен так или иначе хорош) замена Лэнгу будет С:

    0
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Я всегда за новые лица в кино, интересно будет глянуть на нее

    0
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Я боялся, это случилось. Не, мне пофиг на её цвет кожи..просто..ну..Домино же бледная, вроде во всех вселенных она белая даже, в отличии от многих персонажей..мммеееех

    1
  • VladNotebook
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, @AnotherWay, случайно наткнулся на рандомную девушку вроде похожа на этого комиксного персонажа

    0
  • VladNotebook
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, загуглил розочку эту, чету неё лицо странное, утку напоминает чтоли. видимо из за чутка выдвинутых вперед челюстей. кроме прически и цвета волос не вижу больше сходств. и лицо у неё доброе это видно, даже несмотря на попытку мимикрировать под альфа самку. Вот я выше выложил девчонку, видно, что поехавшая

    -1
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Т- толерантность)) Эх печаль. @AnotherWay, Да вон таже Кейт Бекинсейл которая играла центральную роль в " Другой Мир" отлично бы подошла на роль, она кстати в Другом Мире прям вылитая Домино за исключением метки вокруг глаза.

    0
  • VladNotebook
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, Кейт норм. еще моно вспомнить veronica echegui и agyness deyn

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, белый макияж?Перекрасить негра/мулата в белый цвет?Да вы ,батенька, расист.Прям какой-то новый уровень :))
    На дворе 2017 и такие каст решения уже не удивляют от слова совсем.

    0
  • needStroyent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, обычно я не против смены цвета кожи в кино, тот же Эльба имхо будет годным стрелком в Темной башне, но тут согласен - чернокожая Домино это facepalm

    0
  • Nightmare
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если ее немного отбелить, я хотел сказать... в общем, если сделать ее кожу как у домино (а она матово белая) то будет вполне ничего. То есть, без разницы какого у нее цвета кожа, хоть серобуромалиновая. Главное что бы грим у нее был как в комиксах, те белый.
    Зы А так она вполне симпатишная.
    Зыы Боеголовка тоже симпотная, а вот почему ее одели как гопника хз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.