Дэдпул истребляет вселенную Марвел. Часть первая: Фантастическая четвёртка.

Дэдпул истребляет вселенную Марвел. Часть первая: Фантастическая четвёртка.

Вселенная Marvel разрослась до таких масштабов, что пора бы провести зачистку. С этим справится всего один - Дэдпул. Вы его знаете, вы его любите. Языкастый наёмник! Регенерирующий дегенерат! Иными словами, несущий бредни наёмный убийца. Теперь им что - то движет, что - то побуждает его убивать. Героев, злодеев, антигероев, антизлодеев (такие ведь бывают?) - все они оказались у него на перепутье, и он не остановится, пока поголовно не истребит вселенную Марвел...
Если вы готовы, то он начинает убивать. Прямо сейчас!

Садитесь поудобнее. Я поведаю вам интереснейшую историю.
Я - Наблюдатель. Я тот, чей голос вы слышите у себя в голове. Как и остальные представители моей древней расы, я странствую по мультивселенной. Я был свидетелем восхождения Богов и разрушения небесных тел...Рождения целых миров и апокалипсической гибели цивилизации. У всего должна быть своя кончина...Но для одних прекращение существования может быть тихим и мирным...В то время как для других оно полно ужаса и боли.

Рид при смерти. От Бена осталась куча камней и пыль. Сью пытается не думать о смерти Рида и успокаивает его, но увы. Рид погибает.

Но она и Джонни всё ещё живы. Есть надежда.

А, нет. В живых осталась только Сью. Кажется - это конец для четвёртки.

Но постойте. Неужели...неужели она его убила?

М-мм, нет. Показалось.
Итак, Фантастическая четвёртка - первая семья чудесной эпохи - отправилась в небытие. Однако наша история началась совсем не здесь.

Обратим взор на психлечебницу Рейвенскрофт, место, призванное помочь сокрушённым и измученным душам.

"Именно здесь доктор Бенджамин Брайтон внедрил радикально новую методику лечения, чтобы успокоить душевнобольных и привить злонамеренным душам стремление к миру"

К несчастью доктора, Дэдпул вырывается и голос в его голове принуждает убить каждого. А начать с поджога больницы.

В некоторых мирах герои сплотились против его сил и свергли их. В других психо - человек захватил господство над Землёй. Но здесь. В этой реальности. Махинации потенциального завоевателя пробудили убийцу, какого свет нее...НННННГ...

На очереди Мстители!

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.