Будущее франшизы Terminator решится до конца года

«Терминатор» (The Terminator) не может просто так уйти на покой. Продюсер Дэвид Эллисон отреагировал на инсайдерские новости о прекращении работы над фильмами серии, заявив изданию Collider, что франшиза еще будет жить.

Я могу сказать, что мы решили вопрос будущего франшизы и поверьте мне, это невероятно светлое будущее. Я думаю, что это будет продолжением того, что фанаты очень хотели со времен «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgment Day).

У нас уже есть кое-что относительно франшизы, что мы собираемся анонсировать в этом году. Это нечто чем мы очень взволнованы и считаем, что это будет правильное направление движения.

Пока трудно даже гадать, каким именно будет заявление компании Skydance, на которую работает Дэвид. Есть вероятность, что The Terminator пойдет по пути создания расширенной вселенной, что позволит не привлекать к новым фильмам ни Арнольда Шварцнегера, ни Эмилию Кларк. Понятно лишь, что отправной точкой для движения станут события не последнего фильма, а именно второй картины оригинальной трилогии.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции