Paramount Pictures отказалась снимать сиквелы Terminator Genisys

Paramount Pictures отказалась снимать сиквелы Terminator Genisys

К сожалению или счастью, мы больше не увидим новых фильмов франшизы «Терминатор» (The Terminator). По словам анонимного инсайдера, студия Paramount отказалась от идеи выпустить новую ленту серии в этом и будущих годах. Никакого больше омоложенного Шварцнегера и Эмилии Кларк в роли Сары Коннор.

Такое решение выглядит закономерным после недовольства критиков и зрителей последней картиной «Терминатор: Генезис» (Terminator Genisys). Фильм должен был возродить любимую многими франшизу и даже собрал достаточную кассу для создания продолжения, но боссы студии решили иначе. Теперь придется постараться, чтобы еще один «Терминатор» появился на больших экранах, ведь для этого понадобится независимая продюсерская компания и много сил, чтобы заставить уже не молодого Арнольда снова вернутся к своей старой роли.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Супер. В 2019 году к Кэмерону возвращаются права на франшизу и тогда все будет замечательно.

    7
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    Paramount Pictures отказалась снимать сиквелы Terminator Genisys

    thx God

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, а будет ли? Он же хвалил Генезис, да и что-то там все мутно с новыми аватарами вечно переносит выход второй части

    3
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    вообще пофик. потому что если бы вдруг выпустили новую часть Т, люди все равно бы (и я в том числе) пошли его смотреть.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, хвалил Генезис только потому, что знатный тролль. У него там по контракту или чему-то подобному прописано, что ругать франшизу - моветон. Вот дядя и решил оторваться на всю. Там же в каждом слове чувствуется мощнейшая ирония.

    Скорее всего, будет. Потому что сам Кэмерон хочет быть продюсером, а постановщика "Дэдпула" в режиссерское кресло зовет. Джеймсу просто надоело видеть, как насилуют его детище. А вообще, Парамаунты молодцы хотя бы в том плане, что не пошли по пути Сони. В свое время, последняя так боялась потерять права на "Бондиану", что буквально за месяцы до аукциона выпустила ужаснейший "Спектр". Так торопились снять, что совсем забыли про качество. Или забили на него.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, все будет нормально сразу посде выхода последней части аватара(минимум 2025), и еще неизвесно сколько он терминатора будет снимать...

    Как же я обожаю когда фильмы снимают с расчётом на продолжение, а оно не ввходит...

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dart8, он все "Аватары" снимает разом. А это значит, что уже через несколько лет у него будет достаточно времени и для других проектов. Тем более что в новом "Терминаторе" Кэмерон хочет быть именно что продюсером. Считай, утверждать те или иные аспекты сценария и определять общее видение истории.

    По сути, ему даже не надо продолжать серию. Он все рассказал еще в своей дилогии. Но так как Голливуд всегда падок на деньги, то мужик, думается мне, просто решил взять все в свои руки. Дескать, пока я жив, то лучше буду сам снимать.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот и хорошо. Оставьте великое великим и не пинайте его труп.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Однако у Paramount дела совсем плохи в прошлом году были. Идиотизм с Монстр Траками, который сняли потому что директор хотел порадовать сыночка.

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Хвала Богам, коль есть они.

    Ура! Ура! Ура!

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, ничего, летом "Трансформеры" выходят. Так что в финансовом плане все отобьется. Но таки обидно смотреть на студию, которая нынче зарабатывает существенные суммы одним лишь попкорном. Хотя в прошлом явила миру "Форреста Гампа", "Крестного отца", "Спасти рядового Райана", "Китайский квартал"... Еще и Марвел пару лет назад потеряла. Да и нет никаких предпосылок к тому, что очередной фильм Скорсезе выстрелит в кассовом плане.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, ну у них миссия невыполнима да и трансформеры есть. Бабло точно поднимут.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Paramount сейчас переживает не самые лучшее времена, а на их ещё и китайцы положили глаз чтобы купить и развить свои киностудии с помощью знаний голливудской студии. 2 часть про черепашек провалилась и не окупилась, в связи с чем у киностудии большие убытки, и приняты были аналогичные решения не продолжать снимать 3 часть. А очень жаль, так как черепашки по сравнению с Терминатор Генезис всё таки вышли самобытными и более самостоятельными, нежели просто дойка франшизы.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, им надо в те же малобюджетные ужастики или триллеры уходить, чтобы сократить убытки. Самые легкие деньги в сегодняшней киноиндустрии. Флэнеган, Ван и Шьямалан подтвердят, как из мизерных производственных бюджетов можно выжимать сотни миллионов бокс-офиса.

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем нам новые фильмы про Терминатора? Терминатор (1984) и Терминатор 2 (1991) с головой хватит.

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже первого хватит с головой, 2 был лишним.

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, надеюсь арни еще долго жить будет

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, не хочу, чтобы он появлялся в этой роли вновь. Хватит уже, сколько можно. Как бы фанатское сердце не просило еще, но всему есть разумный предел. Тем более что в этом амплуа Арнольд окончательно исчерпал себя, тогда как в последние годы неплохо раскрылся с точки зрения драматического актера. Вот туда, как по мне, пускай и держит курс.

    Можно, конечно, притянуть концепцию недавнего "Логана", где искалеченный Шварц доживает свои последние дни, но... Кхм, опять же - финал второй части до сих пор разрывает меня на куски. Поэтому нет, ни в коем случае. И без Арни в этой вселенной можно придумать что-то толковое.

    0
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, второй лучший в линейке же.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Firiam, вкусовщина же. Мне, например, куда сильнее нравится первый, где больше камерности, стиля и триллера. Хотя второй представляет из себя идеальный голливудский боевик, когда баланс между драмой и экшеном выверен до мелочей, а крепкая связь с оригиналом и шикарная игра на противоречиях только усиливают общий эффект цельности рассказываемой тебе истории.

    Но то, что сиквел был уместен - абсолютно точно. В конце концов, именно там сформировался образ Терминатора, который люди хайпят и по сей день. Даром что сама концепция деспотичного будущего перестала строиться на одних только рассказах Бина и обрела хоть какие-то материальные очертания. Да и все эти попытки сделать из машины человека: отбивание пятюни, улыбка, слезы... Красота.

    1
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, я с тобой не соглашусь, пожалуй. Терминатор 2: Судный день привнёс многое в киноиндустрию, он получился более технологичным и продвинутым с лучшими спецэффектами на то время опережающими многие фильмы на годы вперёд.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Но согласись Терминатор-2 для своего времени смотрелся просто бесподобно,и косяки в сюжете(или к чему там еще народ придирается) ему в те времена запросто сходили с рук.Фильм что ни говори,а можно причислить к классике мирового кинематографа,один из знаковых фильмов 90х годов,такими как "Матрица","Пятый элемент","Люди в черном".

    1
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, да он и сейчас в легкую уделывает многие голливудские фильмы. Это просто невероятная смесь революционных компьютерных спецэффектов и гениальных натурных декораций.

    Ну и якобы косяки в сюжете - то еще занудство. Это условности научно-фантастического повествования, ни больше ни меньше. По сути, "Терминатора 2" является не столько классикой кино, сколько его сутью. Даже чем-то большим. Быть может, и вовсе душой.

    1
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Полностью согласен....я когда то этот фильм раза четыре наверное посмотрел в видео салоне,за короткий промежуток времени,а как только у меня появился видик,я сразу приобрел его в свою коллекцию,вообще 90е годы были богаты на шедевральные фильмы.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, хороших картин и сейчас много. Просто большое их количество припадает на камерные истории. А вот по-настоящему масштабных вещей действительно не хватает.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, @Bes-bega, сейчас актёры перевелись, а современные уже не тянут до уровня старичков из 70-х 80-х и 90-х - лишь единицы и их по пальцам можно пересчитать. Даже режиссёры сейчас современные не те, у кого спроси и никто не знает ни их, ни и их фильмов - раньше такого не было. Всех не перечислю, но основных каких помню перечислю, так как я их всегда буду помнить, это: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Стивен Сигал, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Джон Траволта, Николас Кейдж, Сэм Нилл, Джеймс Белуши, Харрисон Форд, Курт Рассел, Роберт Патрик, Том Хэнкс, Кэри-Хироюки Тагава, Боло Йен, Джеки Чан и т.д. Раньше когда знал что актёры эти хороши, то покупая новый фильм с ними на касетах ты не беспокоился о том, что он будет фиговым фильмом - ты просто покупал касету с фильмом и уже знал что фильм с этими актёрами будет уж как минимум не плохой. А сейчас покупая нынешние фильмы на Blu-Ray дисках или в цифре ты уже на 75/80% уверен что он будет редкостным дерьмом на один разок рассчитанный больше всего на сруб бабла в кинотеатрах, а не на качество и отличную постановку трюков и режиссёрскую работу. Поэтому некоторые люди предпочитают не выкидывать деньги на ветер покупая кота в мешке, а качают бесплатно или смотрят в соцсетях фильмы. Конечно же есть хорошие фильмы и в нынешнее время, что не жалко купит к себе в коллекцию, но их всего десятки, по сравнению с кучей шлака что затмевает их.

    Из нынешних более менее помоложе актёров хороши на мою память разве что Майкл Фассбендер, Том Круз, Киану Ривз, Джонни Депп и Джейсон Стейтем.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, Твоя правда,я в принципе того же мнения по этой теме.Мир меняется и подход к фильмам то же.....да и мы уже не те что были прежде, и уже по другому смотрим на многие вещи.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.