Дефстроук может и не появится в сольном фильме про Бэтмена

В сентябре прошлого года появилась информация, что Джо Манганьелло был назначен на роль Дефстроука в сольном фильме про Бэтмена. Однако в своем недавнем интервью Pittsburgh Today Live актер дал понять, что не уверен в своем появлении в фильме.

Когда Джо спросили, числится ли он в актерском составе ленты и увидим ли мы его на экране, он уклончиво ответил «Возможно. Посмотрим.» Как знать, может после переписывания сценария Batman в начале года герой Манганьелло перестал вписываться в сюжет либо же его думают заменить на другого персонажа вселенной DC.

На данный момент ни Warner Bros., ни создатели фильма никак не комментируют происходящее вокруг фильма. Известно лишь то, что съемки Batman стартуют не раньше следующего года, а значит тогда и стоит ждать новых вестей о ленте.

15 Комментариев

  • Ждём новости типа "сольный фильм про Бетмена может не появиться" (
    Что то они ни одного фильма не могут "гладко" снять...

    1
  • Очень жаль если так, как по мне дак самый не заслуженно редко появляющийся злодей из DCшных. Прикольный образ у него.

    1
  • Я...понятие не имею кто такой, этот Дефстроук. Но для меня главное - что бы в этом фильме был круто сваренный каноничный Бэтмен, остальное не важно и, на качество фильма мне фиолетово.

    0
  • Ну, почему же "может и не появится". Может они там просто сюрприз готовят эдакий. Как вот, например Marvel НЕ сделали с Человеком-пауком в "Гражданской Войне", проспойлерив его появление в трейлере.

    1
  • @chargedOWL, заявить о назначении актера на роль, чтобы потом сделать его появление в фильме сюрпризом. Логично, да.

    1
  • @Kamiastel, ох уж эта информативность 21 века. Вроде и хорошо, а вроде и сюрпризов не сделаешь.

    0
  • Да тут и сам фильм под угрозой исчезновения...

    0
  • А кто знает, подскажите, в Лиге Справедливости он был заявлен, или те кадры были просто как промо и его там не будет?

    0
  • @Damage_Master, Те кадры были анонсом его появления в Batman.

    1
  • @Kamiastel, спс))

    0
  • @Kamiastel, Его заявляли для ЛС, где сам Снайдер его рисовал для одной из сцен.
    Слухи такие что он вытащит Лютора из тюрьмы. Снайдер не стал бы рисовать просто так, так что на Бэтс его вроде официально никто не назначал. Второй скрин видно лысого персонажа...

    @Damage_Master,

    1
  • @Slevin13, благодарю)) На концептах к этой сцене не зря лысый изображён)) Возможно и вправду будет вытаскивать Лютора, но вряд ли из тюрьмы, вроде ж в концовке БпС Бэтмен ему сказал, что организовал ему переезд в Аркхэм, в скором времени. Хотя, может Дэзстроук и вытащит его до переезда...
    Но я тут вспомнил, что при анонсе Дэзстроука люди ещё обсуждали, что он стоял на фоне того летающего корабля, на котором будет Лига перемещаться. так что видимо Дэзстроук не ограничится единственным появлением с Лютором, возможно и с Лигой столкнётся...

    0
  • @Damage_Master, А вообще ДС надо делать проекты не относящие к самой Лиге. Не как Марвел (вон один фильм про Тора, про Паука, Капитана и в конце объединение в Мстители).

    Дефстроук сам по себе отличный персонаж, комиксы про него неплохие. И отдельный фильм про него млн. за 60-80 самое то. Там уже можно и Колпака, Лобо замутить. Вот и расширение вселенной, а то получается Супермен, Бэтс, Чудо-Женщина, Флэш - да это само собой бабло. Надеюсь Сирены выстрелят и это даст толчок для разных проектов.

    1
  • @Slevin13, хотелось бы ещё Тёмную Лигу)) Костян, Затанна, Болотная Тварь, все дела)) Очень перспективный проект, да и назначение Лаймана внушает, особенно после Грани Будущего))

    0
  • @Damage_Master, Вот тут да, ну а если еще Киану вернут и свяжут тот фильм со вселенной будет вообще отлично. Хотя Киану не Константин, но кого это волнует если это КИАНУ :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.