Боевик Triple Threat с Ико Ювайсом сменил сюжет и актеров

Боевик Triple Threat с Ико Ювайсом сменил сюжет и актеров

Осенью прошлого года я писал про адреналиновый боевик Triple Threat с Ико Ювайсом, Тони Джаа и Тайгером Ченом. Постановкой должен был заниматься Чэд Стахелски, но проект развалился в самом начале этого года, оставшись без поддержки и режиссера. На днях стало известно, что он получил вторую жизнь.

Боевик будет все также называться Triple Threat, три азиатских актеров станут главными героями будущего фильма. Сюжет с поиска жены и ребенка в Мексике сменился на защиту дочери миллиардера от наркокартеля. Роли антагонистов достались Скотт Эдкинсу (Неоспоримый), чемпиону UFC Майклу Биспингу и Майклу Джей Уайту (Спаун). Ико Ювайс, Тони Джаа и Тайгер Чен сыграют хороших парней.

Съемки фильма стартуют в апреле в Бангкоке. Премьера назначена на следующий год.

13 Комментариев

  • Как и в фильме Мастер тай-цзи - буду болеть за плохишей

    0
  • Скотт Эдкинс отличный актёр-боец, жалко что не востребованный, сплошные роли второго плана.

    -1
  • Тут главное, что бы сделали качественные экшен сцены, на сюжет вообще плевать.

    0
  • @BLACKLiTH, а в Неоспоримом кто на главной роли?

    0
  • @ILYA, Вот так и знал, что надо дописать, настолько предсказуем был вопрос, эххх...
    Он играл не только в Неоспоримом на главных ролях(ещё про ниндзю с ним видел), но его зовут в основном в трешак аля "кино" на рен-тв, тв-3 а именно значимых ролей нет, кроме Неоспоримого. И насколько мне не изменяет память, он только в 3 части был гг

    -1
  • Не перефотошопили ли ему там с мышицами - чего то голова какая маленькая кажется.

    0
  • @BLACKLiTH, Нет в двух частях....вернее в трех в 2017 году все таки выйдет "Неоспоримый-4" Николай Бойко и там всем трендюлей раздавать будет.Ну и еще он в "Универсальный солдат-4" в одной из главных ролей снимался...вместе с престарелым Вандамом и Лунгреном,я его по началу и не узнал даже, пока он в своей жесткой манере не стал всех отоваривать направо и налево,но фильм получился посредственный. @Vik, Так у качков всегда голова маленькая кажется....особенно у тех кто на стероидах плотно сидит,тело становится не пропорциональное по отношению к голове,так как качается все кроме самой головы.....они бы и ее раскачали...но кости к сожалению не качаются.А на фотке довольно таки правдаподобная картинка,все там в меру.

    0
  • @Bes-bega, Кости немного тоже "качаются", особенно если жрать всякие аминокислоты с "минералами". Во всяком случае, по скулам сразу можно узнать, что чел не только качался, но и "жрал".
    На самом деле, если серьёзно, у некоторых людей действительно небольшие головы. Пока худой, вроде и не заметно, а как набрал вес или качнулся, то видно. Тут согласен.

    0
  • @Vik, Может быть и качаются но заметно медленней чем мышечная масса,ты же наверное не раз видел карикатуры, в тех же комиксах или еще где нить,когда качки в них изображались с огромным телом и очень маленькой головой...это ведь не зря подметили художники.

    0
  • @Bes-bega, Конечно. Тем более сейчас, когда "химия" уже не так вредна как раньше и доступна повсюду, да и методика для любого типа телосложения разработана давно. Теперь народ качается быстро, выглядят соответственно - обычные шея с животом и огромные руки со спинищей и ногищами.

    0
  • @Vik, Это все потом боком выходит,если чел усиленно начал жрать анаболики его поперло как сдобную булочку,а потом он резко бросил занятия....жалкое зрелище.

    0
  • Похоже на Онг Бак.

    0
  • @Bes-bega, Когда сдуваются или наоборот раздуваются после бросания - это мелочи. А вот когда печени кирдык, когда кожа стала на вид "свинской" и т.д., вот это всё гораздо хуже. Особенно печень, врачи потом выдают такой список запрещённого, что в нём всё что мы только и едим, по большому счёту. Самое смешное, у одного в разы больше жравшего - ничего, а другой только попробовал и понеслась здоровья сыпаться, как карточное домино. Да и нафик это всё нужно, если не собираешься становиться чемпионом и на этом зарабатывать.
    P.S, До сих пор вспоминаю одного придурка, который всегда спрашивал глядя на моё "хилое" тельце - ты зачем в спортзал ходишь? Это при том, что я жал на трицепс и бицепс больше чем он от груди. Но он выглядел сильно "потолще", химичил же.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.