Новый сюжетный трейлер Injustice 2

Новый сюжетный трейлер Injustice 2

Первая часть файтинга Injustice и комикс-приквел к ней представили мрачный сеттинг Земли, где пораженный горем Супермен отказывается от своего морального кодекса, чтобы править миром так, как он то видит. Новая игра от студии NetherRealm продолжит историю, но на этот раз побежденный Супермен попытается вернуть свое место. 

Новый трейлер Injustice 2 отходит от мордобойного геймплея и сосредотачивается на мордобойной истории игры. Хотя Бэтмен и его армия смогли поразить Супермена в финале оригинальной игры, бывший герой не сдался. 

Любопытно, что в новой игре история вращается не вокруг трагедии со смертью возлюбленной, а посвящена скорее жажде власти. Получается какой-то Супермен-Волдеморт. 

Релиз Injustice 2 19 мая на PS4 и Xbox One. PC версия пока не анонсирована.

4 Комментария

  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Ко мне объяснит почему файтинг с пластиковой графикой весит 25 ггов, это я про 1 часть, хотел купить, посмотрел на вес и прифигел
    Там ж ни капли графики нету какой-либо особой

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В кои-то веки не только оригинальный трейлер прикрепили, но и локализованный)

    1
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    какие то пластмассовые они

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Кларк вообще выглядит убого. И голос какого то зачуханного омеги. И как обычно ПК-версия, выпущенная через полгода-год, будет неоптимизированным, кривым, портированным куском дымящегося кода.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.