Ремастер Phantom Dust весит чуть больше оригинала

Ремастер Phantom Dust весит чуть больше оригинала

Рассказывая, что игроки смогут сыграть в Phantom Dust до E3 2017, глава Xbox Фил Спенсер говорил правду. К сожалению, это будет не новая игра серии, а ремастер старой, вышедшей в 2004-2005 годах. По словам представителя Microsoft Шеннона Лофтиса, сейчас команда разработчиков работает с кодом оригинального проекта, чтобы максимально улучшить визуальную часть игры.

В ремастере Phantom Dust также добавят полнофункциональную поддержку Xbox Live и кроссплатформенность через программу Xbox Play Anywhere, что означает не только наличие сохранений игры как на Xbox One, так и PC под управлением Windows 10, но и достижения, которые можно получать на любой из платформ.

Наконец, приятным сюрпризом стал размер проекта — Phantom Dust займет всего 3.4 гигабайта на жестком диске, что очень необычно для времени, когда все крупные проекты весят больше 50 гигабайт каждый. К сожалению, разработчики пока не сообщают дату релиза, но можно быть уверенным, что игра выйдет уже в ближайшие месяцы.

3 Комментария

  • Lainbarrel
    Комментарий скрыт. Показать

    Это будет рандомно генерирующийся проект, как НМС...

    -1
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не ремастер, а переиздание.
    Если бы был ремастером, был бы с графонием, как GOW:UE.

    2
  • onelover
    Комментарий скрыт. Показать

    Если цена будет такая же, как и у оригинала, то можно и попробовать. Хотя наличие сплит скрина уже большой плюс для меня.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.