Режиссер Metal Gear Solid стремится к правильной экранизации серии

Режиссер Metal Gear Solid стремится к правильной экранизации серии

Об экранизации известной серии игр Metal Gear Solid впервые было объявлено 11 лет назад и с тех пор о проекте не слышно практически ничего. Проект выглядел замороженным, но в недавнем интервью изданию Collider режиссер Джордан Вогт-Робертс поспешил заявить, фильм всё еще находится в разработке.

По словам Джордана, Metal Gear Solid это самая важная франшиза в его жизни. Он рассказал, что сейчас ведется активная работа над сценарием фильма и что сам Хидео Кодзима, с которым Вогт-Робертс недавно встречался, принимает участие в процессе. Режиссер также заявил, что он будет бороться до конца за этот проект и приложит все усилия, чтобы кинокомпании не смогли сделать из него еще один "Бросок кобры" (G.I. Joe) или "Миссия: Невыполнима" (Mission: Impossible).

В свете успехов фильмов с рейтингом R возник вопрос об уровне насилия в экранизации Metal Gear Solid. На это Джордан ответил, что хотя в играх серии и были довольно жесткие сцены, он не считает, что это сильно необходимо для раскрытия персонажей будущего фильма. Он считает, что главное это раскрыть личную философию каждого героя, а не думать о рейтинге. По крайней мере, не на данном этапе создания картины.

Фильм по Metal Gear Solid должен стать следующим фильмом Джордана после выхода его последней работы, "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island), премьера которой намечена на 10 марта этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Всегда перед фильмом по игре режиссёр рассказывает как серия игр важна для него. А после выхода кина часто кажется будто автор посмотрел пару вступительных катсцен и почитал аннотацию на коробоке. Надеюсь тут будет не так

    2
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтоб Майкла Бьена взяли!

    @Zadr, режиссера и сценариста не путаете?

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @lREM1Xl, Мне всегда казалось что у этих двух должностей должна быть некая связь, или они не видят друг друга до дня премьеры, а режиссёр читать не умеет?

    4
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @lREM1Xl, ну вообще-то как режиссер фильм поставит, то ни один сценарист своим сценарием не может вытянуть.

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Кодзима Кодзимой, а что там конами?

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, спросите это у Ридли Скотта и его Прометея.

    0
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    гиря сама по себе кино, зачем снимать?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.