Двадцать с половиной миллионов проданных копий Terraria за шесть лет

Двадцать с половиной миллионов проданных копий Terraria за шесть лет

Студия Re-Logic и издатель 505 Games объявили о достижении песочницей Terraria феноменального показателя. С момента релиза игры в мае 2011 года ее купили более двадцати миллионов раз. Такими были итоги продаж на конец 2016 года, и с тех пор они продолжают расти.

В мае 2011 года Terraria вышла на PC и включала в себя всего 250 предметов, 6 NPC, трех боссов, 20 видов врагов и десять биомов. На сегодняшний день в игре более 3800 предметов, 25 NPC, 16 боссов и 9 мини-боссов, 350 типов врагов и 27 биомов. Игра доступна на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS VITA, PS4, Nintendo 3DS, Wii U, iOS, Android и даже Windows Phone. При этом разработчики до сих пор продолжают работу над увеличением контента в игре и ее усовершенствованием.

С момента релиза ПК-версии 1.3 летом 2015 года было куплено восемь с половиной миллионов копий. Версия 1.3 для мобильных устройств и консолей находится на финальных стадиях разработки.

Разработчики поблагодарили фанатов за поддержку и веру в их изначально небольшой проект. Двадцать миллионов копий, вы только вдумайтесь в эту цифру.

Стоит отметить, что работа над Terraria: Otherworld продолжается. Последняя информация о будущей игре Re-Logic вышла летом 2016 года, но не несла в себе ничего конкретного: разработка идет, команда думает над улучшениями, дата релиза будет названа позже.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.