Mission: Impossible 6 будет отличаться от других фильмов франшизы

Кристофер МакКуорри, сценарист Edge of Tomorrow и Mission: Impossible - Rogue Nation, рассказал, какой он видит шестую часть франшизы Mission: Impossible. По его словам, новая картина о похождениях агента Итана Ханта будет отличаться от предыдущих фильмов серии. В первую очередь тем, что события Mission: Impossible 6 будут сосредоточены на личности главного персонажа.

МакКуорри объяснил свою позицию тем, что в предыдущих пяти фильмах мы видим события, которые окружают Итана Ханта, но мы (зрители) толком о нем ничего не знаем.

Я хочу узнать, кто такой Итан Хант [в шестой части франшизы]. Я не хочу, чтобы это были склеенные между собой экшен сцены, я хочу эмоциональное приключение для персонажа.

Я приготовил Итану несколько моральных затруднительных положений, которые мне придется склеить экшен сценами. Такова ирония. Я действительно хочу понять, что перед нами за персонаж.

Режиссер отметил, что нашел поддержку в лице Тома Круза, исполнителя главной роли в Mission: Impossible 6. По словам МакКуорри, актер одобрил решение режиссера и остался доволен таким неожиданным выбором. 

Режиссер также отметил, что начнет свой фильм не с экшен сцены, а крайне нетрадиционным для франшизы способом. Это будет тяжелым шагом, но он позволит начать картину в правильном ключе.

Съемки Mission: Impossible 6 начнутся в апреле, а премьера фильма намечена на 27 июля 2018 года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции