Бри Ларсон рассказывает о своей роли в "Капитане Марвел"

Бри Ларсон рассказывает о своей роли в "Капитане Марвел"

Исполнительница главной роли в супергеройском фильме "Капитан Марвел" (Captain Marvel) актриса Бри Ларсон поделилась с изданием ComicBook своими мыслями относительно роли одного из ключевых персонажей вселенной Marvel. 

Я очень много общаюсь с фанатами о мире фильма в целом и характере Капитана Марвел в частности. Я признательна социальным медиа, потому что именно благодаря им люди могут общаться друг с другом. Также это отличная возможность понять, что именно им нравится в персонаже и что конкретно они надеяться увидеть. 

Я очень благодарна, что могу быть частью этого. Это очень вдохновляющий персонаж.

Мировая премьера фильма назначена на 8 марта 2019 года. Режиссера у картины все еще нет, тогда как ее сценарий пишут Мег ЛеФов ("Головоломка") и Николь Перлман ("Стражи Галактики").

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Фото в шапке просто ужасно. От ничуть не идеальной внешности (а это не рядовой человечный персонаж), до материалов костюма уровня первых работ Паркера. Надеюсь, не имеет отношения к варианту из фильма.
    Требуется шпаклевка (для внешности) и резина (для костюма (или что там придает ему упругость и эластичность), иначе о величии победительницы и речи не идет.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, потому что это не реальное фото, а photoshop

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Я догадывался, но, все же, припугнули.

    0
  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, а в каком простите месте капитан марвел обладает идеальной внешностью?

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @DozerOne, Проблем с привлекательностью у Кэрол никогда не было, как минимум "приземленность" её скулам всегда была чужда. Что-то уровня Zoie Palmer нужно, хотя, как я отметил, при должном старании команды художников и Бри Ларсон отлично подойдет.
    P.S. Да, прикрепленные снимки не похожи, но я так вижу.

    0
  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, так у Бри Ларсон проблем с привлекательностью нет, на том же фото в шапке. Учитывая что комиксы всё таки адаптируют, а не копируют мы имеем годную реплику Марвел в кино вселенной. И девушка на фото приведённое вами по моему личному мнению куда меньше подходит под внешность и эти глаза никуда не годятся. но это ИМХО. Пусть я даже и не видел эту Бри Ларсон раньше никогда, но по мне внешне она очень здорово заходит, плюс все эти киношные приблуды сделают дикую штуку.

    0
  • VladNotebook
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, у бри сына лара мягкие ткани лица сильнее выражены. и глаза карие. что не канон. в целом ей бы играть домохозяек а не суперхероев. я вижу в роли кэпа лауру ингрэм или келли линч последняя даже в свои почти 60 бы зажгла выглядит не хуже бри. но у бри тож нормич фото бывают

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.