The Banner Saga 3 завершила основной сбор средств на Kickstarter

The Banner Saga 3 завершила основной сбор средств на Kickstarter

Примерно неделя потребовалась The Banner Saga 3 на то, чтобы собрать через Kickstarter нужную сумму — 200 тысяч долларов. Таким образом, у пошаговой тактической стратегии с элементами RPG осталось еще 35 дней, чтобы получить столько средств сверху, сколько она сможет. 

Релиз игры намечен на декабрь 2018 года. По словам разработчиков, The Banner Saga 3 станет финальной точкой в захватывающей истории.

10 Комментариев

  • Хоть вторая игра и не подарила столько эмоций как первая часть с нетерпением жду продолжения.

    3
  • Только на днях закончил проходить первую часть, которую пытался начать раза 4, и даже по какой-то причине купил вторую в день её выхода. Изначально я ожидал некой крутой РПГ с каким-то открытым миром (да, я купил игру не прочитав, что же меня ждет). В конечном итоге это оказались очень нудные 10 часов моей жизни. Да она красивая, да повествование клевое, я люблю подобную стилистику и пошаговые игры. Но дичайшая линейность, РПГ составляющая ужасно развита (персов фактически по одной схеме качаешь), вариативность в выборе отсутствует более чем полностью, боевка..первых боев 15-20 еще нормально, но к концу игры надоела жутко. И как я понял, вторая часть оказалась точно такой же , без каких либо мощных новых элементов.
    В любом случае я подожду третью часть , а там посмотрим, что выйдет.

    0
  • @xFeRoo, на вкус и цвет... мне тоже ни первая, ни вторая не зашли. В первую раза с десятого заставил себя поиграть, что бы хоть как-то уметь аргументировать своё "фи")

    -1
  • @xFeRoo, а кто сказал, что это классическое РПГ? По мне так в ней больше стратегии. Особенно в боях.

    Как бы пафосно это не звучало, но БаннерСага - игра не для всех. Т.к. экшн в игре сведён к минимуму.

    4
  • @CALLlA, King of Dragon Pass очень даже классика )

    0
  • Мне очень нравится первая часть, но зачем нужны продолжения я не особо знаю. Лично для меня концовка 1 части вполне себе хороша. Мир рушится, дочь потеряла отца, что-то грядет

    0
  • Открылись стрейч голы, за 250к предлагают сыграть за драуга.

    0
  • @DarkDef, изначально планировалась трилогия, иначе первую часть можно назвать огрызком при всей её казалось бы законченности

    0
  • Игра более всего похожа на интерактивную книгу с картинками и боями, для меня отсутствие лута прокачки и прочей псевдо РПГ шелухи скорее плюс. Первая часть понравилась более чем... а во вторую играть пока не тянет.

    0
  • Ждёмс, хочется логичного завершения трилогии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.