Слух: Visceral Games делали игру про Хана Соло

Слух:  Visceral Games делали игру про Хана Соло

Издание StarWarsNews.net сообщает, что студия Visceral Games работала над игрой про Хана Соло. Она должна была стать одним из нескольких будущих тайтлов по франшизе Star Wars, но Disney испортил планы разработчиков. Запланированный на следующий год фильм про Хана Соло заставил разработчиков отказаться от этой идеи и переключиться на другие.

Сообщается, что первый тизер игры про Хана Visceral Games планировали показать еще на E3 2015, а сама она могла быть похожа на серию Uncharted, но в любимой миллионами зрителей и геймеров Далекой Галактике. Источник портала рассказал, что игра пострадали именно из-за фильма.

Мой человек в ЕА был удивлен, когда первоначальный проект не показали и отменили. Все, кто работал над проектом, переживали из-за того, что игра будет наступать на пятки фильму, поэтому они пригласили другого человека для того, чтобы переписать весь проект. 

Другой человек — Джейд Рэймонд, а эти слухи подтверждают первоначальную информацию, что Visceral делали что-то похожее на приключения Дрейка. Позже эту информацию опровергли, что может быть связано с началом новой разработки. Никакой конкретной информации о будущем проекте нет, а Рэймонд и ее коллега Эми Хэннинг игнорируют любые вопросы о будущем тайтле.

По информации все от того же источника, игра посвящена другому неизвестному контрабандисту, а ее сюжет стал намного шире и насыщеннее. Возможно, механики игры останутся прежними. Кроме того, могут появиться знакомые фанатам антагонисты.

Visceral Games известны разработкой Dead Space, Dead Space 3 и Battlefield: Hardline. Сейчас студия работает над неанонсированной игрой по вселенной Star Wars. Ее релиз ожидается в следующем году, а презентация может состояться летом на EA Play в Голливуде этим летом.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    но Disney испортил планы разработчиков.

    Вот и хорошо. в итоге получим (хотелось бы верить) более независимый и гибкий приключенческий SW в котором у разрабов будет больше простора для фантазии. а не игру для фанбоев Соло.. если что простите меня фанбои Соло ) просто это было бы не очень честно.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, ну вот я согласен. Получить игру, которая будет о ком-то неизвестном, с его историей - это намного интереснее, чем очередная страница истории такого-то персонажа.

    Хотя я бы поиграл за Джа Джа Бинска бы :)

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, рпг об лучшем двойном агенте в зв

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Джейд Реймонд - другой сценарист? Она управленец, руководитель целой студии. Очевидно, ребята с сата StarWarsNews ошибаются, а под другим сценаристом имеется в виду Эми Хенниг. Она как раз пришла примерно тогда в компанию.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    ну в этом году,на Е3,точно показать две игры по стар варс.одна,может быть про Соло

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.