Адам Дженсен окажется под стражей в следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided

Адам Дженсен окажется под стражей в следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided

В следующем дополнении к Deus Ex: Mankind Divided, получившем название A Criminal Past, дела у Адама Дженсена откровенно не заладятся. Он попадет в аризонскую тюрьму строго режима, где ему нужно будет найти тайного агента и получить от него исключительно конфиденциальную информацию. Такое развитие событий больше всего напоминает приквел к основным событиям игры.

Релиз A Criminal Past состоится 23 февраля. Стоимость дополнения будет известна позже.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    просто Сезонный пропуск забыл сказать, что это дополнение его часть.
    а вообще ждемс, игру не начинал проходить пока не выйдут все ДЛС

    3
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же последнее дополнение?

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @506, да. Это последнее дополнение.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сюжетку доделали.

    1
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Сюжетка, понравилась.Жду дополнения.

    1
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Обложка как всегда отвратительная. ну вот что, что это за недоаниме? Позорище, все адекватные художники закончились или у разработчиков/издателей денег нет на адекватным и поэтому промо-арты клепать стали на коленке? да я лучше скриншот обведу, черт возьми, и за это надо отдавать денбги? чтобы потом эти же дополнения ВДРУГ стали для всех бесплатными??
    Лично меня поражает, насколько упал уровень... всего. В общем-то, поэтому-то точно и невозможно определить, что не так: вроде бы вот вам игра, известный бренд, известные разработчики, якобы такая прям тема острая в сюжете поднимается, но при всем при этом не покидает чувство неудобства какого-то, нет, не эмоциональной неловкости, эмоций тут не и слава богу, а именно неудобства, словно сидишь на жестком подавленном стуле.
    Посмотрим, как гостеприимно Адама и его пластиковый попец встретят в каталажке, прям аж заинтриговало. А с другой стороны и не заинтриговало, вряд ли ведь какие-то острые повороты событий будут, все пойдет по известным сюжетным рельсам как, скажем, в Missing Link было.

    -3
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    Не особо верится,что после обрубленной игры,после унылого DLC - System Rift - предложат,в новом допе,что-то лучшее.Если,как правильно заметил @jedparry, ,экономят,даже на картинке превью DLC.Их видимо рисовали на коленке в обеденный перерыв.Видимо у Скворечника - проблемы сильно большие,вопреки заявлениям,что после лет убытков они вышли в прибыли.

    Тюрьма уже была...в Мissing link в HR. Я честно говоря надеялся расскажут предысторию,после Панхеи - где Дженсен попал в больничку,где ему видимо и вшили в бошку новые импланты...

    Игра-то понравилась...только у меня лютое чувство "надкушенного бутерброда" когда явно должно было больше.
    Да и начало,не с конца. В НR всю игру искали его бабу,ни там,ни тут только пол-диалога.

    Если DLC (предвижу,будет шлак) за 250р - то уж возьму..А если дороже...то уж увольте.Третий раз в титрах смотреть улыбающиеся рожи разработчиков - недоделки,в баре - я не вынесу..У меня от титров после основной игры,до сих пор горит,когда я ждал продолжения игры,а мне показали титры,где рукожопы игроделы - пиво пьют и веселятся.

    1
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    Deus Ex: Mankind Divided - ̶M̶i̶s̶s̶i̶n̶g̶ ̶L̶i̶n̶k̶ A Criminal Past...такое ощущение, что они даже не пытаются, глупое и беспощадное самокопирование. А давайте снова отберем у нашего многострадального киборга все аугментации и пусть он опять, с помощью подножного корма выпутывается из ситуации.
    Раздражают эти отдельные DLC-миссии - мне нужна нормальная сюжетная игра, с персонажем, который развит и экипирован мной, под мой стиль прохождения, я не хочу начинать каждое DLC и играть, будто бы, чужим сейвом.
    По-поводу анимешной тематики превью артов к DLC - я не имею ничего против аниме, но тут то оно при чем? Тем паче такое...кхм...любительское что-ли? На том же Artstation, обитают сотни, если не тысячи великолепных художников из всех стран мира. Большинство из них убили бы за возможность поработать над Deus Ex, только позови...но какой-то "светлой" голове из Square Enix показалось, что эта мазня будет удачным решением. Nuff said.

    @jedparry,

    поражает, насколько упал уровень... всего

    Совершенно согласен, не могу точно сказать когда именно, но в один "прекрасный" момент все пошло под откос, качество развлекательного контента с каждым годом все хуже.
    Черт его знает, может это старость подкрадывается 8) И на самом деле изменился я, а не книги, фильмы и игры. Хотя невозможно отрицать факт того, что сейчас все делается в угоду количеству а не качеству. Оригинальных идей нет, все заполонили ремейки, ремастеры и куда ни глянь, везде сплошной конвейер.

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    не могу понять вас всех откуда у вас столько негатива к этой замечательной игре.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redgi666, пройди её,поймешь

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, прошел. очень понравилось. что именно вам не понравилось?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.