Гайд Battlefield 1 — как играть за бойца поддержки

Гайд Battlefield 1 — как играть за бойца поддержки

В F1 жизненно важно осуществлять командные действия. Поэтому Поддержка является чуть ли самым главным и нужным классом в этом деле. Именно на ней замыкаются многие планы и схемы вашего подразделения. По крайней мере, должны замыкаться. Поддержка пополняет ваш арсенал, дает вам боеприпасы и вообще способна всячески способствовать продвижению вперед.

Оружие

Пистолеты-пулеметы ей недоступны. Взамен же она получает легкие пулеметы, которые способны вести очень хороший огонь на подавление. В плане холодного оружия, Поддержка может рассчитывать на практически то же самое оружие, что имеется и у других классов. Оказавшись в одиночестве или изоляции, смело используйте оное. Только помните, что радиус поражения, равно как и сила наносимого урона, у него среднее.

Снаряжение

Ящик с патронами — первостепенная основа всего. Как бы хорошо не играла ваша команда, но патроны у нее рано или поздно закончатся. Особенно, если ваши товарищи не погибают и бегают с изначально выданным им боекомплектом. Бросайте ящики с патронами только в укрытиях, потому что это обеспечит максимально высокий уровень безопасности для тех, кто ими будет пользоваться.

Пакеты с патронами — вещь чуть менее полезная, чем ящики. Тем не менее, все равно необходимая. К нему также имеет доступ класс Кавалерии.

Миномет — мобильное орудие, которыми может быть использовано для стрельбы фугасными зарядами. Последние наносят колоссальный урон. Есть два вида: фугасный вариант накрывает пехоту и технику в прямом радиусе поражения, тогда как воздушный детонирует в воздухе, тем самым увеличивая масштаб наносимого противнику ущерба. Причем это по-прежнему эффективно против пехоты, но транспортные средства уже более к такому восприимчивы.

Магнитные заряды — прикрепляются к технике. Больше от них требовать не надо. Да и бессмысленно.

Инструменты для ремонта — чините союзные автомобили и саботируйте вражеские. С этим комплектом восстановление транспортных средств происходит куда быстрее.

Основные 5 моментов

1. Амуницию скидывайте только в зданиях или за укрытиями;

2. Первые пулеметные очереди будет не особо точными, но пристрелявшись вы сможете доставить противнику немало проблем. Избегайте безостановочного ведения огня, чтобы повысить свою точность;

3. Всегда будьте готовы стрелять наперед. Если не уверены, что за углом безопасно — одновременно с выходом из-за него делайте пару выстрелов. Патронов у вас достаточно много, так что жалеть оные на такую осторожность совсем не стоит;

4. Не ждите момента, когда ваши товарищи по команде станут просить у вас боекомплект. Это замедляет игру. Тем более ставит под угрозу успешность совершаемой вами атаки; 

5. Некоторые пулеметы оснащены сошками. Используйте их, чтобы удобнее стрелять из окон или позиции лежа. По крайней мере, отдача наверняка уменьшиться.

Играя за бойца поддержки вы получаете тяжелое обмундирование и огромные возможности для того, чтобы не давать вашей команде ломаться во время нападения и не нести ужасные потери при отступлении. На вас, также как и на медике, лежит функция обеспечения своих товарищей лекарствами и боеприпасами. Кроме того, технику тоже кто-то должен чинить. Так вот вы — идеальный для подобного дела вариант. Раздавайте патроны, будьте механиком и крепко стойте на ногах. Ваша уверенность и решительность в значительной степени влияют на общий настрой всего отряда.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Постараюсь думать, что это просто модераторы несколько месяцев не пропускали статью на главную.

    И вообще, в БФ1 веселее всего саппортом самолеты сбивать, Реконом валить танки, а медиком лечить врагов до смерти.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, этот материал не отображается на главной — только в разделе гайдов (на главной)

    1
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Каюсь, я сплоховал. Я на главную практически не захожу. Всегда тыкаюсь во вкладку новостей.
    По сабжу, не та эта игра, чтобы описывать премудрости игры за классы. Всетаки веселее найти свой стиль.
    Жаль нет ремонтных дронов как в БФ3. Было весело толпой в 3-5 человек с войсом, кататься на дронах, и выпиливать минометчиков с вражеской техникой.

    0
  • dragona
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, давайте бан, во вкладке новости гайд к игре 3 месячной давности. Ладно бы неделя- месяц с релиза...Игра уже приелась, а тут гайды пилят для новичков... особенно порадовал гайд как менять оружие.
    АЛЕ КАРЛ!!! Во вкладке новости!!! ГАЙД к игре которой 3 месяца!!! Очешуенные новости...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.