Трейлер адвенчуры The Ambassador — смеси Braid и The Binding of Isaac

Трейлер адвенчуры The Ambassador — смеси Braid и The Binding of Isaac

The Ambassador — гремучая адвенчурная смесь Braid, Crawl, The Binding of Isaac и Nuclear Throne. Вы играете за Грегора — отчаявшегося человека, который отдал все, чтобы получить возможность управлять временем. Завладев желаемым, этот бедолага теперь вынужден сражаться с целыми толпами постоянно трансформирующихся монстров. А помогает ему вышеупомянутое время, когда он может проскакивать сквозь него и тем самым запутывать своих противников.

Подземелья рандомны и не повторяют друг друга. Пройдя сквозь разъяренные толпы опасных и настырных чудовищ вам представиться возможность убить Повелителя Времени и спасти свою семью.

Если проект пройдет Steam Greenlight, то его релиз стоит ожидать где-нибудь в 2017. Пока только на PC.

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    " Если проект пройдет Steam Greenlight" Пройдет естественно, хотя игра так себе, мало того, что выглядит весьма бедновато и однообразно, так самые главные особенности игры вовсе неинтересны, тем более от вида сверху. Пустышка, не стоит о ней целый пост писать. И смеси braid тут нету, потому что там головоломки, завязанные на манипуляции со "временем". В трейлере обычная ерунда, которая скорее оказуаливает игру до невозможности.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, если она пройдет Steam Greenlight, то таки окажется нужной хоть кому-то. Следственно, написанный о ней целый пост уже будет стоить того. А вообще, проект пока смотрится чуть выше среднего. Однако внимания все равно заслуживает.

    По поводу намеков на Braid... Так говорят сами разработчики, поэтому, может, лучше сперва дождаться выхода игры и посмотреть на все ее геймплейные особенности? Я понимаю, из трейлера тоже можно некие выводы сделать, но все же.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Если она кому-то нужна, но это личное желание автора поста, таких игр, которые кому-то нужны столько в гринлайте, что даже считать лень.
    Я всё уже увидел, оригинальной механики со временем они не придумают: перемотка назад, остановка времени, замедление, ускорение. Больше нету ничего. Игра простая.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, мониторю я этот Greenligt и могу сказать чисто со своей колокольни то, что даже январь уже подходит к концу, а по-настоящему привлекательных проектов нашел там только пять. Ладно, семь или восемь. От силы, естественно.

    Ну а зачем требовать от инди что-то большее? Есть гении. Существуют люди при деньгах или связях. А порой встречаются и такие, кто просто делает фан ради фана. Само собой, в меру собственных сил и возможностей. Каждому свое. Не стоит так зацикливаться на планке высочайшего уровня. Стремится к ней нужно, безусловно. Тем более разработчиков к подобному стимулировать. Но не загоняться, ни в коем случае не загоняться манией сложности или перфекционизмом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Я не требую от инди-разработчиков ничего, у меня претензия к шазу. То они оверхайп на оверхайпе пишут, то какие-то пустышки освещают, не ну может по доброте душевной это делают, но как-то слабо верится.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, а в чем, эм, суть претензии? Что, по вашему мнению, эта игра не заслуживает ничьего внимания?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Мне не нравится подход какого-то случайного внезапного освещения обычной инди-игры с гринлайта, на фоне типичных новостей на шазу. На игру я вообще никаких претензий не высказываю, так что время не тратьте.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, сойдемся на том, что ваше мнение будет учтено. А уже спустя время и на фоне общей реакции посетителей ресурса мы оценим ситуацию.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну емае . Ну разве тот же Анрил енджин или Юнити для инди, столько много стоит, что бы в 2017 году рисовать этот пикселиный кошмар?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Люди рисуют как могут, им лень учится рисовать, а шаблоны, которые в движках не нравятся. И тем более такие игры обычно работают на основе механик и построения уровней. Для начинающих инди-разрабов, то что сделано уже неплохо, хотя вот я посмотрел кикстартер в 30к, то как-то..что простите, они за музыку чтоль много платят?

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, волна хайпа по Transistor, Gods Will Be Watching, Bastion, FEZ, Hyper Light Drifter и остальным дает о себе знать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, бастион тот тут причем с транзистором, там хороший арт.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, без вопросов. Но многие им вдохновляются и хотят делать нечто подобное. В крайнем случае, просто желают наварить денег на мейнстримной теме, которую народ ест почти не глядя. Главное, чтобы пиксели и квадратики. Ну или общая меланхоличность самой по себе чутка страшноватой сказки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Тут вдохновение от айзека и enter the gungeon, что более вероятно. А выбор отображения скорее вынужденный.

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне на такую игру и 1 рубля жалко будет. На ПК игр нет что ли, зачем время на что-то подобное тратить -_-

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, первого они, кстати, тоже упоминали. В любом случае, ну кто не играл в Bastion и потом сам же не хотел сделать свою инди. Ладно, это уже риторика с моей стороны пошла.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @tedeika, не всё геймеры, не все смыслят в играх и уже тем более не все играли аналоги, которые действительно хороши.
    @SoOFT, Ну я пишу про прямое вдохновение и использования идей из аналогичных игр, делать похожую игру, не посмотрев на популярный аналог - это как-то неочень. Естественно люди разными играми вдохновляются на разработку своего проекта, но это из другой области.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.