Студия Cyanide работает над Werewolf: The Apocalypse game

Focus Home Interactive анонсировали новую игру — Werewolf: The Apocalypse game. Ее разработкой займется Cyanide Studios, а сама игра будет иметь отношение к серии World of Darkness. Она каким-то образом будет связана с ролевым экшеном Vampire: The Masquerade – Bloodlines и Mage: The Ascension.

В создании Werewolf: The Apocalypse game разработчики будут сотдруничать с издателем ролевых и настольных игр White Wolf Publishing. Они помогут создать большую и интересную вселенную World of Darkness. Главным героем видеигры станет Гару, наполненный злостью оборотень. Он будет бороться с силами, которые ведут наш мир к апокалипсису.

Стоит отметить, что в конце 90-х игра с аналогичным названием была в активной разработке. Ей занимались студия DreamForge Intertainment и издатель ASC Games. Ее сюжет также рассказывал про Гару. Ранняя версия Werewolf: The Apocalypse game была отменена и сейчас вновь получила шанс на релиз.

Больше деталей про Werewolf: The Apocalypse game станет известно на мероприятии le What’s Next de Focus, которое пройдет в Париже в первых числах февраля. Тогда же расскажут детали другой action-RPG — The Plague.

Релиз Werewolf: The Apocalypse game запланирован на PC и консоли. Дата выхода неизвестна.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции