Дизайнер Portal и Left 4 Dead теперь работает в EA

Дизайнер Portal и  Left 4 Dead теперь работает в EA

EA объявила, что теперь в одну из ее команд входит известная по работе над Portal и Left 4 Dead дизайнер Ким Свифт. Она присоединилась к студии Motive, которую возглавляет не менее известная в индустрии личность — Джейд Реймонд. Ким будет работать над новым IP студии. Проект студии еще не анонсирован, а в данный момент команда Motive участвует в разработке сразу двух игр Star Wars.

Ким Свифт работала в Valve более четырех лет, с 2005 по 2009 год. Она была ведущим дизайнером, художником по среде и руководителем проекта первого Portal. После этого она занималась Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 в качестве художника по среде и дизайнера уровней. 

Покинув Valve, Свифт присоединилась к Airtight Games, где работала над Quantum Conundrum и Murdered: Soul Suspect до закрытия студии в 2014 году. После этого Ким перешла в Amazon Game Studios в качестве ведущего дизайнера "секретного проекта". 

Что касается Motive Studios, то эта команда сейчас помогает в разработке Star Wars Battlefront 2 и экшен-адвенчуры по вселенной от Viscreral. Также у студии есть свой собственный "гигантский" проект.

Джейд Реймонд оценила активный подход Ким к работе и считает, что ей удалось собрать отличную команду в своей студии.

Мы приложили много сил в прошлом году, чтобы собрать отличную команду невероятно талантливых людей для разработки нового IP и проектов по Star Wars. Я с энтузиазмом приветствую такую звезду как Ким, которая разделяет наши амбиции в разработке выдающихся игр. Ее первым вопросом для меня был: Когда я могу установить Frostbite и начать создавать прототип? Это показывает ее активный подход, который мы ценим в Motive. Команда полна новых идей и с нетерпением жаждет увидеть, что мы можем сделать вместе.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.