Экранизация The Division доверена обладателю премии Оскар

Экранизация The Division доверена обладателю премии Оскар

Стивен Гейган (Stephen Gaghan), получивший премию Оскар за сценарий к фильму "Траффик" (Traffic), а также снявший триллер "Сириана" (Syriana) и "Золото" (Gold) с Мэттью МакКонахи назначен на роль сценариста киноадаптации игры The Division. Он также выступит режиссером картины.

Представители Ubisoft Motion Pictures рассказали, что студия рада доверить свой фильм такому профессионалу и с нетерпением ждет момента, когда Стивен приступит к работе над проектом. 

Мы очень рады, что сможем представить зрителям уникальный взгляд Стивена на нашу игру. Не может дождаться момента, когда он оживит мир The Division со всей своей страстью и талантом.

Гейган уже работал с игровыми студиями. Он писал сценарий для сюжетной кампании шутера Call of Duty: Ghosts. О своей будущей работе сценарист рассказал, что с радостью поработает с Ubisoft и студией Ubisoft Massive Entertainment, ответственной за создание The Division. Также он отметил, что с нетерпением ждем начала работы с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн, которым доверили в фильме главные роли.

Они (разработчики) творческие ребята, необычайно талантливые и готовы взять на себя риски. The Division оказалось очень успешной. Во многом из-за мира игры, этого постапокалиптического Манхэттена. Это увлекательная игра, захватывающая и странная, но в тоже время знакомая.

Я замечательно, что у меня будет возможность поработать с Джилленхоллом и Честейн над фильмом с самого начала. Мне кажется, это будет очень актуальный фильм.

В настоящий момент информации о том, насколько фильм The Division будет соответствовать игре, нет. Неизвестны ни дата начала съемочного процесса, ни ориентировочные даты премьеры.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • atlas_212
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, получится нормальное кино.

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Джилленхол, зачем?

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    ага, сюжет для Call of Duty: Ghosts тоже он писал)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @lREM1Xl, кстати, да. Добавлю

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кредо Убийцы показал,что ни большой бюджет,ни хорошие актёры и режиссёр не помогут.

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    В Division хороший потенциал, жаль разрабы не реализовали его. Ту же ТЗ можно было бы расширять постоянно, добавлять новых опасных боссов и сюжет с ними развивать... Но нет, всякие подземки клепают, так же проще.

    0
  • Distriq
    Комментарий скрыт. Показать

    @TresbonBalance,
    возможно затем, что он неплохой актер со "смазливым личиком" и умеет играть подобного рода роли(грустных, задумчивых побитых жизнью мужиков). А вот количество фильмов с "рыжей бестией" меня последнее время слегка напрягает, не нравится она мне(но это сугубо мое мнение :).

    Теперь буду ждать этот фильм, надеюсь выйдет неплохо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм будет о читерах?

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    "The Division", я даже не знаю какой будет потенциал у фильма? мне кажется он не вытянет, также утонет как Кредо Убийцы,(что печально) вот интересно что именно можно рассказать вот.... что??

    0
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Джилленхолл уже успел отыграть в Принце Персии. Чего-то определённого хорошего увы, не вышло. А в Дивижне никакого потенциала не вижу.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, вы не представляете, какой у этого мира потенциал. Столько философских вопросов поднять можно, столько материала — ужас.

    0
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    Call of Duty; Ghost одна из лучших игр в серий. Лично мне очень понравилось.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    О ну наконец-то поняли, что нужно сценарий хотя бы приличный

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче сюжет будет основан на вирусе, который забаговал и смог убить всех больных людей у которых не было оружия в центре нью-йорка, все остальные включая сверх людей умеющих выпускать обойму пулемета за доли секунды и со способностью к телепортации, отправили убивать одного и того же бандита, который снова и снова появляется на одном месте. Кстати у него еще будут сиквелы, про то как люди узнали что в центре ньюйорка есть метро и про херового водителя вертолета, который не замечает падающие рекламные щиты

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Ну из сюжета Дивизии вполне можно придумать что-то в стиле зомби-апокалипсиса только собственно без зомби. Да и в игре почти смогли нормально раскрыть сюжет, но... чуть не дожали и сбанальничали.
    Кредо был хорош в плане динамики и экшен сцен, но мотивацию не продумали, в этом главная проблема, а из-за неё и повествование порвалось и сюжет не смог проявиться. Почему они решили изобретать колесо, я не понимаю, в игре уже всё за них было придумано, но нет, надо им все по своему обыграть...

    1
  • djyver
    Комментарий скрыт. Показать

    в шапке арт обманчивый, думал Японию добавили)

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Плюсую и полностью с тобой согласен(как с The Division так и с Кредо Убийцы),в Кредо Убийцы,там подали совсем не так,как надо,да и (не)много пропущенных сцен,в плане персонажей,ты запомнил ту женщину ассасинку?(она еще в трейлере светилась) ее имя вообще говорили в фильме?(Вроде нет)
    Ну и еще претензии к актерам(это прям настолько яркий пример когда актеры не знают что играть!),
    Сам сюжет какой-то оторванный,(прям отрывок большого повествования нам представили, (вроде того))
    Если хорошо сделают подачей картины(как например в "Принц Персии:Пески Времени" А это кстати комп.игра от Ubisoft,который дали компании Дисней,)(ну или похожий вариант рассказа как у Дисней)то тогда можно смело идти на фильм.

    @belousotroll, Это да,но видел я одну короткометражку от Юбисофт,честно-не понравилось,даже досматривать не стал,но если они хорошо все смогут подать,чтоб мозг говорил:"Мне Интересно это СукА! смотреть!Так Захватывает!" тогда да,я пойду на этот фильм.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Да с Кредо им тупо не хватило гордости (или наоборот слишком много у них её), чтобы взять идеи из игры. Ну блин, фильм по игре же снимают, ну чего они какую-то дичь начали выдумывать... Сидишь такой смотришь эту тягомотину, потом бац, порадовался музыке и экшену, и опяяяяять унылость... прям как душ контрастный =)

    Кстати, это вообще проблема не только фильмов по играм, но игр по фильмам. Почему-то часто или боятся, или не хотят использовать то, что уже использовалось в параллельной индустрии и пытаются туже самую идею обыграть по-своему. Зачем? Тем более в случае с играми от Юбисофт, они же сами спонсируют фильмы по своим играм (ведь так?), вряд ли в этом случае они переживают по поводу каких-то судебных проблем...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все фильмы по играм получаются стрёмными, а The Division исключением не будет))

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho,

    Ну блин, фильм по игре же снимают, ну чего они какую-то дичь начали выдумывать... Сидишь такой смотришь эту тягомотину, потом бац, порадовался музыке и экшену, и опяяяяять унылость... прям как душ контрастный =)
    Точняк точняк точняк)++++++

    Кстати,я честно говоря не знал что фильм "Во имя короля:История осады подземелья"был по комп.игре, на метакритике дают 15(проф.критики) Зрители дают 300 положительных( и лишь половину(150) отрицательных)

    Согласен,это можно сказать что,оба индустрии(если говорить в плане режиссуры и постановке сцен) делают практически одно и тоже,что там можно создать некого рода фильм,что здесь(я ранее писал что: "эта одна и та же химия! только в разных индустриях!")

    вряд ли в этом случае они переживают по поводу каких-то судебных проблем...

    а что были судебные проблемы?

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Вроде не было, просто я пытаюсь понять нафига они велосипед изобретают делая фильм по собственной игре. Почему бы свой же сюжет не взять и обыграть его в фильме? Их же никто за это не поругает.

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Верно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.