Stranger Things

 

 Я наконец-то добрался, до ST и сериал действительно так хорошо, как о нем говорят. За те 152 дня (Реального времени) что я потратил на сериалы, я уже давно пресытился некоторыми моментами и действиями. А насчет действий вообще отдельная история, ты их иногда угадываешь наперед. Да что там действия, иногда диалоги наперед читаешь, но – это не значит, что я хочу сказать, что «ST» нешаблонный или открывает нам какие-то новые горизонты или что-то в этом роде.
 
 
На самом деле он возвращает тебя в девство, в те уже забытые времена, когда ты мог подойти к незнакомому пацану играющему в песочнице и сказать: «А, давай дружить!» и так зарождалась твоя первая дружба, которая длилась не один год. Сразу вспоминается музыка, которую слушали твои родители, а ты не признавался, что на самом деле, вместо закрытия ушей, ты хотел танцевать. В общем можно еще привести много слезливых примеров, но одно я скажу с 100% точностью – этот сериал заставит в вас проснуться тому пацану/девчонке, которыми вы были.
 
 
Это одна линия которая идет в перед, вот чего мне так давно не хватало! Конечно в нем нет каких-то откровений и страх тут довольно обычный, страх перед неизвестным. Но почему-то ты переносишься на место этих детей с их бесконечным воображаемым миром и все страхи становятся реальными! Да в сериале, особенно ближе к концу очень много логических не состыковок. Агенты не могу найти в городе 3-х мальчишек, ну ребята вы чего? И если в начале это обосновано тем, что они не знают кто они, то, когда они прячутся в школе – выглядит глуповато.
 
Но сериал художественный и все остальные плюсы это перекрывают, а их тут десятки – интересные персонажи, прекрасный OST, отличная атмосфера и хорошо прописанные истории персонажей, что заставляет сильно сопереживать. Так же на многие вопросы не ответили и ответы нас ждут лишь во втором сезоне и то не факт, в целом первый сезон — это отличное начало новой вселенной, главное, чтоб авторы держали марку и не шли на поводу у общественности.
 
 

P.S.  OSTможно скачать здесь
 
 
P.S.S. Я специально не стал писать о персонажах и их линиях, вы должны почувствовать это сами )
 
 
 
 

1 Комментарий

  • Серел понравился, что странно когда я не стал досматривать Ганибал, Игры Престолов, Мир Дикого Запада (ну его я досмотрю, понравился) Ходячие Мертвецы (Глена нет, нет и продолжениям).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.