Имя одного из злодеев Wonder Woman появилось в прессе

Французское кино-издание Studio Ciné Live опубликовало несколько страниц одного из номеров своего журнала, на разворотах которого можно увидеть несколько кадров со съемок будущего кинокомикса DC "Чудо-Женщина" (Wonder Woman). При этом текст, сопровождающий изображения, недвусмысленно дает понять о личности одного из злодеев картины, которым станет древнегреческий бог войны Арес.

Перевод написанного на страницах журнала говорит, что по сюжету фильма люди изобрели некий особо опасный газ, который, при неблагоприятном исходе, может уничтожить всё человечество. Этим оружием заинтересовался Арес, который долгие годы ревновал человечество к его создателю и своему отцу Зевсу. Вероятней всего, древнего бога в фильме сыграет Дэнни Хьюстон, которого в роли немецкого офицера мы видели в трейлере Wonder Woman. 

Стоит сказать, что выбор этого антагониста для первой сольной картины с участием Галь Гадот совсем не случаен — Арес является противником героини еще с самых первых выпусков комиксов, берущих начало еще в 1942 году. Также фанаты кинокомикса считают, что он будет не единственным антагонистом фильма и вместе с ним противостоять Чудо-Женщине будет персонаж Елены Анайи, предположительно, Доктор Яд.

Выход Wonder Woman на экраны намечен на 2 июня этого года.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.