Первый взгляд на фанатскую игру Star Wars Redemption

Игровой художник Этьенн Бешет занимается собственной фанатской игрой по вселенной Star Wars, которая носит название Star Wars Redemption. По задумке автора, действие развивается в промежутке между эпизодами 2 и 5, так что развернутся есть где. Судя по кадрам, если проект доберется до релиза, что сомнительно, то он будет представлять из себя экшен от третьего лица.

Работа над проектом находится на очень ранней стадии. Насмотревшись на подобные поделки за все годы, у меня создается впечатление, что это очередная работа на портфолио — чтобы потом можно было показать, на что человек способен. Тем более, когда это работа одиночки. Даже с Unreal Engine 4 и Unity делать трехмерные игры самостоятельно невероятно сложно.

4 Комментария

  • щас бы покритиковать, но зачем
    норм сделал

    0
  • Выглядит, конечно, любопытно. Но игра, в любом случае, не доживёт до "релиза". Либо правообладатели - завернут (и очень скоро). Либо - просто не доживёт проект до более менее работоспособной стадии. Потому как, при всём уважении: в одиночку сделать трёхмерную игру в кой-то мере приличного масштаба (т.е. не демо на 10 минут, а ...) - практически нереально.

    Но смотрится - занятно, автор данного проекта - молодец! )

    0
  • А что такого то? Ну фанарт по известной вселенной, и пропиарился чувак, и руку набивает, кому плохо то от этого? И Кожэн новость написал, просмотры получит, авось копейка с рекламы капнет :) Все при деле.

    0
  • @kaaz, а кто сказал, что кому-то плохо? Все ок.

    Абзац про портфолио написан, как я понимаю, для хомяков, которые без него решат, что скоро увидят новый ААА-шутан от одинокого хикки-гения, а после развеивания надежд проклянут его семью, плача в подушку.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.