Согласно новому отчету аналитического агентства Newzoo, мобильный раннер от Nintendo Super Mario Run достиг 90 миллионов скачиваний с релиза в середине декабря.

По данным агентства, игра заработала более $30 миллионов, полагая, что около 3 миллионов пользователей заплатили $10 за открытие всего контента. В отличие от многих других мобильных проектов, Super Mario Run не включает дополнительных микротранзакций, что может привести к проблеме дальнейших заработков. При этом сама Nintendo не намерена продавать дополнительный контент.

Nintendo не сообщает, сколько денег было заработано. При этом уже скоро Super Mario Run должна выйти еще и на Android.

6 Комментариев

  • Надо себе купить, деньди ведь давно нет ))

    0
  • Господа, посоветуйте годных платформеров из гуглплея (может даже с какой-никакой кастомизацией персонажа). Искал хоть что-то похожее на марио, олдскульное, в итоге только на Super Cat Bros наткнулся, но и он не особо завлек.

    0
  • @Slaverok, 750 рублей и там: Марио бежит сам, прыгает через мелкие препятствия сам, и перепрыгивает врагов сам. Нужно только следить за большими ямами

    0
  • завис сильно, в Sky Force.Вот эта вещь !и бесплатно к тому-же

    0
  • Печально что убогий ранер зарабатывает такие деньги, безумные фанаты Нин, он даже как ранер то посредственный, лучше уж купить 3DS и полноценного Марио на ней, чем платить за этот сраный обрубок.

    0
  • А если бы она портировала Марио и продавала его за 5$, то получила бы больше чем 30$ лямов. Это как пить дать.
    @IVANTEA, rayman classic

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.