Bungie ищет новых сотрудников для работы над Destiny 2

О разработке Destiny 2 неизвестно ровным счетом ничего, кроме самого факта, что она ведется. Однако ничто не скроется от глаз любопытных фанатов. Пролить некоторый свет на подробности хода разработки позволил список вакансий компании Bungie.

На данный момент студия ищет человека, чья должность дословно будет называться Live Narrative Director. В его обязанности будет входить координировать команду, отвечающую за повествовательные элементы в игре в течение календарного года. От кандидата требуется глубокое понимание работы интерактивного повествования, а также сильные организационные и лидерские качества. Еще претендент должен будет устанавливать контакты и проводить работу с внешними партнерами. Перед тем, кто пройдет отбо, будет стоять задача по выполнению плана разработки с выдерживанием сроков. 

Судя по всему, повествовательный элемент Destiny в сиквеле претерпит значительные изменения. Глава Activision Эрик Хиршберг отметил, что главной задачей Destiny 2 будет еще большее расширение аудитории, привлечение новых поклонников и возвращение старых. В том же выступлении он сообщил, для Destiny 2 издатель и студия Bungie разработали систему регулярного выпуска контента, по темпам превышающую современный формат выпуска дополнений, релиз которых происходит далеко не так часто, как хотелось бы игрокам.

По предварительной информации Destiny 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции