Фанату D&D подарили шикарный стол для настольных игр

Фанату D&D подарили шикарный стол для настольных игр

В рамках передачи Super-Fan Builds ее ведущие общаются с фанатами чего бы то ни было и делают им что-то действительно крутое. Один из последних выпусков на Youtube-канале посвящен Роберту, который считает себя самым большим в мире фанатом Dungeons&Dragons и играет в настольные игры уже более 20 лет.

Ведущие программы пригласили специиалистов из компании Fonco Studios разработать эксклюзивный стол для настольных игр для Роберта, и результат выглядит впечатляющим. Уникальные ножки стола с королем Хекатоном, большой монитор вместо обычной поверхности и различные декали. Данжн-мастер может управлять картами на экране монитора, а у каждого игрока будет свой удобный мини-столик с планшетом для удобства взаимодействия и комфорта при игре.

Holy cow!

8 Комментариев

  • Воу, довольно таки клево, я теперь тоже завидую :C

    0
  • А я еще и поиграть в неё захотел )))

    0
  • Как раз гоняем партии сейчас. Наверно все время существования ДнД каждый задумывался об экране для отыгрыша боевок, да и мастеру проще украсить все.

    0
  • З-зависить! =) Но уверен ща найдутся упоротые, которые скажут что для Дэхи нужны только листик игрока, кубики.

    0
  • за 5000 $ баксов ? о

    0
  • Круто, но меня и мой бюджетный вариант целиком устраивает. Расскажу, как мы в карточный Pathfinder играем. Это хоть не D&D, но эти вселенные ровестники. А мои друзья хотят визуализацию, по этому пока или карточный Pathfinder, или Descent 2-e издание.
    Так вот. Из картона сделанные удобные примочки под карты локаций, персонажей, блесов, ну всего в общем. Сделаны цветные подставки для персонажей. Переработал и улучшил листы героев, обьединив все максимально удобно и компактно. Докупил много дайсов, что бы, как и говорилось в видео, каждый был со своими дайсами. На планшете есть подготовленные наборы картинок, отражающих игровые локации, которые иногда меняются. Также есть подготовленная маленькая программка, которая меняет музыку под ситуацию. В общем да, были бы деньги и планшет бы каждому другу дал и стол дубовый заказал и дисплей бы в него засунул, но ужн бы сенсорный. :) Но и без денег, имея кое-какие навыки и фантазию, можно нечто подобное сделать даже из обычного кухонного стола. Видео мотивирует на креатив.

    0
  • Видели бы вы что фанаты вахи сделали.... :D

    0
  • @Varidas, Ага, чего только стоит моделька титана класса император.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.