Слух: Unreal Tounnament может выйти на Nintendo Switch

Слух: Unreal Tounnament может выйти на Nintendo Switch

Спустя месяц после того, как компания Epic Games объявила о своем сотрудничестве с Nintendo для реализации поддержки движка Unreal Engine 4 на будущей японской консоли, в сети появился слух, что последняя версия шутера Unreal Tounnament может в будущем выйти на Switch.

Разговоры об этом основаны на анализе кода движка, которые разработчик с ником M3d10n взял его с GitHub-репозитория. Долгое время в исходном коде фигурировали ссылки на мастер-ветку под названием Wolf UT, а также различные связанные с ней объекты WolfSea и WolfAir. Мало кто обращал на них внимание до момента, пока все эти названия не были заменены на Switch, SwitchConsole и SwitchHandheld соотвественно. Сразу становится ясно, что слово Wolf являлось кодовым именем для консоли до момента официального анонса совместной работы разработчиков с ее создателями.

Кроме этого, последние записи об изменениях билда движка, среди которых фигурируют замена текстур и устранение проблем компиляции, говорят о постоянной работе с версией Unreal Tournament для Nintendo Switch. Конечно, это могут быть лишь тестовые работы с прототипом проекта исключительно для внутренних нужд, однако сам факт подобных действий вселяет надежду на появление шутера на будущей консоли.

7 Комментариев

  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Вряд ли это будет та самая Утка. Сколько себя помню, игровой процесс в ней был крайне быстр даже для компьютеров. После такого, что уж говорить про консоли. Это далеко не тот шутер, который можно в полной мере воспроизвести на, пардоньте и в хорошем смысле, диванных девайсах.

    Лучше пускай Killing Floor 2 туда закинут или хотя бы первую часть Payday. Вот тогда, лично я, даже о покупке задумаюсь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Судя по прогрессу в разработке, она выйдет лет через 5 или 10. Ну, это если разрабы хотят достичь такой же полноценности, какая есть у UT 2004 и UT3.

    0
  • Viliar
    Комментарий скрыт. Показать

    Не видел я ещё желтее новостей, чем в последнее время. То про VR в Андромеде кто-то ляпнет, то про свитч версию UT. Хоть кривое зеркало включай на советском телевизоре, оно и то было смешнее и менее абсурдно.

    0
  • EDDISON
    Комментарий скрыт. Показать

    https://www.youtube.com/watch?v=Bjn1NY0XEJk

    как то не представляю это на нинтенде ))

    0
  • lolo4yk
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, это не мешало утке выходить на плойках и дримках.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @lolo4yk, безусловно. И я даже пробовал играть. Но это было все равно, что на половину мощности включить кран горячей воды — вроде и тепло, однако хочется быстрее. А главное, ты знаешь, что можно больше.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    да пусть хоть где выйдет! задолбали переносы..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.